Стрелочки прокрутки вкладок мне кажутся совсем плохо смотрятся, тем более когда они появляются/исчезают, то панель вкладок очень некрасиво дергается
Я не замечал дергания. На кнопки перемотки я не нажимаю, имхо удобнее роликом мыши покрутить, чем прицеливаться в кнопки мышкой и кликать
Отсутствует
mcfly
Дергание происходит из-за того что одна стрелочка появляется с левой стороны панели вкладок, от этого вся панель двигается и также происходит при исчезновении стрелочки. У себя с помощью стиля я убрал эти стрелочки и поставил минимальную ширину вкладок, благо не бывает у меня столько вкладок, чтобы они даже с минимальной шириной не влезали
Отсутствует
На кнопки перемотки я не нажимаю, имхо удобнее роликом мыши покрутить, чем прицеливаться в кнопки мышкой и кликать
Тогда уберите их совсем, зачем они зря место занимают?
Отсутствует
благо не бывает у меня столько вкладок, чтобы они даже с минимальной шириной не влезали
У меня обычно открыто минимум вкладок 10-15.. а когда инфу какую-нибудь в инете ищу, дак там до 30 доходит ))
Тогда уберите их совсем, зачем они зря место занимают?
Товарищи, я буду вам очень признателен, если подскажете как убрать стрелочки и еще одну неиспользуемую мной кнопку "Список всех вкладок"
Отсутствует
mcfly
Кнопку "Список всех вкладок" можно скрыть также как и все остальные, а вот стрелочки можно скрыть таким стилем:
Отсутствует
как убрать стрелочки и еще одну неиспользуемую мной кнопку "Список всех вкладок"
.scrollbutton-down, .scrollbutton-up{display: none !important;} #alltabs-button{display: none !important;}
Отсутствует
mserv
Если скрывать кнопку "Список всех вкладок" через стиль, то необязательно два раза писать можно так:
Отсутствует
mcfly
Товарищи, я буду вам очень признателен, если подскажете как убрать стрелочки и еще одну неиспользуемую мной кнопку "Список всех вкладок"
Вот тут даже с картинками.
Отсутствует
mserv пишет: #alltabs-button{display: none !important;}Это не скроет кнопку новой вкладки или панорамы?
Нет, #alltabs-button указывает на конкретную кнопку, если был бы селектор например button тогда да, скрылось бы много нужного. А вообще попробуйте скрыть ее стандартными средствами, просто перетащить ее в "набор инструментов" где лежат все кнопочки.
Отсутствует
Если скрывать кнопку "Список всех вкладок" через стиль, то необязательно два раза писать можно так:
Можно, но раздельно, на мой взгляд, удобней, вдруг одну из позиций захочется показать.
Это не скроет кнопку новой вкладки или панорамы?
Да недолжён вроде
Отсутствует
Дергание происходит из-за того что одна стрелочка появляется с левой стороны панели вкладок, от этого вся панель двигается и также происходит при исчезновении стрелочки
К стати, в теме которую я юзаю, стрелочки не пропадали, а становились неактивными. Поэтому и не замечал дергания
Отсутствует
К стати, в теме которую я юзаю, стрелочки не пропадали, а становились неактивными. Поэтому и не замечал дергания
Ну возможно хороший вариант, помню еще в TMP была функция, она просто делала эти стрелочки рядом друг с другом справа от панели вкладок, тоже хороший вариант
Кстати вы скрыли кнопку "Список всех вкладок"?
Отсутствует
wow[23]
О! Есть еще сторонники эстетики разума и минимализма!
Мне нравится это!
И Вы это в тройке замутили?
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
]да, это тройка, на мой взгляд она постабильней да и не особо медленней
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
А маленькие кнопки не нравятся?
маленькие кнопки..в чем?
в расширениях - минусов у 3.6 нету.
html5 - мне он не особо нужен.
а тему metro, автор ещё не портанул на 5+
пользуюсь еще UX, но она виснет частенько.
Отсутствует
маленькие кнопки нравятся только в теме - https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/fxopera/
Во всем остальном как то не нравятся.
Отсутствует