Тема закрыта
Страницы: 1
У меня проблема появилась сразу после последнего обновления Мозиллы. Стали выскакивать окна с рекламой, окна полноценные, не вкладки а именно окна Мозиллы. Adblock стоит давно. Поставил еще Noscript, где-то блокирует а где-то все равно выскакивают. Что нужно сделать, чтобы это устранить. Достали эти окна уже.
Отредактировано Rock23 (23-05-2009 13:37:16)
Отсутствует
Ставьте BlockSite и вносите все нежелательное в список блокировки
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
BlockSite - это цензура, родительский контроль и т.п.
Для блокировки рекламы - Adblock Plus, но он должен не просто "стоять давно", а иметь хорошие подписки, например, новый RuAdlist: http://code.google.com/p/ruadlist/
Кроме того, обновите Adblock Plus, потому что старые версии не полностью совместимы с 3.0.9 и выше (не работают правила скрытия).
Отредактировано Пандёнок (23-05-2009 14:52:21)
Отсутствует
Пандёнок, мы уже обсуждали на форуме около месяца назад эту проблему. Решением оказался именно BlockSite, ибо ни AdBlock Plus, ни NoScript не дали эффекта блокировки всплывающих окон, в отличие от оного
Отсутствует
BlockSite - это цензура, родительский контроль и т.п.
Для блокировки рекламы - Adblock Plus, но он должен не просто "стоять давно", а иметь хорошие подписки, например, новый RuAdlist: http://code.google.com/p/ruadlist/
Кроме того, обновите Adblock Plus, потому что старые версии не полностью совместимы с3.0.9 и выше (не работают правила скрытия).
Спасибо, у меня все обновлено и я поставил подписку RuAdlist. По идее этого должно быть достаточно или требуется что-то еще, Noscript например, ведь раньше у меня не было Noscript и никакие всплывающие окна меня не беспокоили. Стоял только Adblock.
А насчет Blocksite дело в том, что некоторые сайты, которые во всплывающих окнах рекламируются, интернет-магазины например, я иногда посещаю, поэтому мне не нужно их навсегда блокировать, а только всплывающие с их рекламой.
Отсутствует
Rock23
систему на вирусы проверяйте
А насчет Blocksite дело в том, что некоторые сайты, которые во всплывающих окнах рекламируются, интернет-магазины например, я иногда посещаю, поэтому мне не нужно их навсегда блокировать, а только всплывающие с их рекламой.
я бы по меньшей мере задумался о посещении сайтов, с которых постоянно открываются какие-то окна
Решением оказался именно BlockSite, ибо ни AdBlock Plus, ни NoScript не дали эффекта блокировки всплывающих окон, в отличие от оного
где вы вообще эти всплывающие окна находите?
Отсутствует
Таки в интернетах! Бывает нажмешь на картинку, а оттуда столько неожиданностей!!! Бывает аж по 5-6 всплывающих окошек... Ужос
Отсутствует
Может быть, на Депозите... там нельзя блокировать скрипты (сайт работать не будет) и невозможно заблокировать всплывающее окно адблоком. Но ведь файл hosts есть как в виндовс, так и в линукс?
Отсутствует
Но ведь файл hosts есть как в виндовс, так и в линукс?
Окно всё равно всплывает, хоть и с ошибкой соединения...
Отсутствует
Ставьте BlockSite и вносите все нежелательное в список блокировки
BlockSite не совместим с новым Firefox 3.5 (установил принудительно)
Пробовал Suricate - штука хорошая, уже со своей подпиской сайтов и картинок, но не смог отключить ограничения по возрасту, а из-за него он часто ошибочно блокирует картинки, отключается только полностью. Так что, хоть и более надёжная штука для родительского контроля, остался на BlockSite, тк мне в основном только сайты и надо блокировать.
Отредактировано UdAv (09-07-2009 09:54:46)
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1