Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№114-06-2005 23:02:55

PCYuriy
Участник

импорт закладок

Подскажите пожалуйста почему у моей дочки не получился импорт закладок.
У меня стоит Мозилла 1.7.8, у неё - 1.7.7
Я сделал экспорт своих закладок и переслал ей этот небольшой файлик.
Она естественно сделала импорт и перезагрузила Мозиллу. Ничего не поменялось, личная панель и определённые вкладки (мои настройки) у неё не появились, т.е. как будто бы не сработал импорт.
Может быть нельзя так делать - с более старшей версии переносить настройки на младшую?
Мне кажется в этом проблемма. Версии должны быть одинаковые. Или в чём то другом проблемма. Вроде всё правильно сделали, да и сложного там ничего нет...
Спасибо.

Трудно жить ничего не делая, но мы не боимся трудностей!

Отсутствует

№215-06-2005 12:44:02

vladmir
SeaMonkey - вот это браузер

Re: импорт закладок

PCYuriy

Может быть нельзя так делать - с более старшей версии переносить настройки на младшую?

Фигня, закладки - из любой в любую. Да и в Файрфоксе - формат файла закладок - копия мозилловского, можно просто поменять местами - они и не заметят. У меня в нескольких профилях Мозиллы и Файрфокса один и тот же конкретный файл используется.

Ничего не поменялось

Должна была появиться новая папка со всем импортом внутри - пусть присмотрится в менеджере закладок (CTRL+B) и пооткрывает все папки.

личная панель и определённые вкладки (мои настройки) у неё не появились

Папка личной панели переназначается в менеджере закладок - папка из импорта никак автоматически не может заменить дефолтную.

Если у неё до того своих закладок вообще не было, то она может просто заменить Вашим файлом bookmarks.html свой в профиле в папке ля-ля-ля.slt - будет работать как родной.

Отсутствует

Board footer