Страницы: 1
NVU 1.0PR руский, некоректно работает с mambo Template Builder Exesions после уставноки и перезхапуска приложения...
скачть тут можна его: http://mamboforge.net/frs/download.php/5999/open4gtplbuilder.xpi
после установки внизу робочего окна какйо-то красній текст... теги какие-то
в общен поставте сами посмотрите...
Отсутствует
Ставил, смотрел... более того я и на русификацию этого расширения подписался... У меня нет глюков. Но расширение очень, очень сырое... Оно создано на основе 2 (Extension Developer и HTMLHeader) и многое не причесано, поэтому все может быть... Лучше дождаться более стабльной версии...
Отсутствует
ragnaar, так что там с русификацией? Ожидается?
Расширение действительно сыровато, однако ОЧЕНЬ переспективно. Сейчас стандарт де-факто при разработке шаблонов для mambo - это Dreamweaver, но он ведь платный (понятно, что русских это не особо заботит, но всё же). А если этот компонент отладить (ну хоть русифицировать для начала), то получиться классная альтернатива - бесплатный визуальный редактор, для создания шаблонов для бесплатной CMS.
Ну так что там с русификацией?
Нет такого знания, которое не было бы силой.
Отсутствует
Русификация не просто ожидается, она будет... но немного позже. Я сейчас плотно занимаю предстоящим выходом Nvu 1.0 , а автор расширения отписал, что будет оптимизировать локаль для переводчиков (я смотрел, там и правда ужас что твориться ) Поэтому как только будет более вылизанная версия - тут же будет и перевод...
Отсутствует
некоректно работает с mambo Template Builder Exesions
Наткнулся на пост на форуме ru-mambo о проблемах с этим расширением... Глюк непереодический, у кого-то есть, у кого-то нет. Нет проблем с английской версиией, в русской у некоторых ставится у других вылезают "красные теги"... Решил проверить на русской версии с чистым профилем - проблема есть... Поскольку у других расширений проблем с русской версией не возникает, то я склонен считать, что причина в "сырости" этого расширения (как я писал выше, расширение создано из двух и не оптимизировано для локализаторов)... Но поскольку расширение это становится популярным (а приток посетителей с ru-mambo.ru на nvu.mozilla.ru значительным) я изготовил своеобразный фикс для этого расширения. Качать тут http://forum.mozilla.ru/uploaded/open4gtplbuilder.xpi
У меня поставилось на русскую версию без проблем.
Отсутствует
Страницы: 1