Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№105-05-2009 23:36:50

norz.qq
Участник

UA: Firefox 3.0

магнет ссылки p2p клиентов

Привет. Последняя лиса, непроходит по магнет ссылкам для DC клиентов (p2p , peer to peer). Что делать?

Отсутствует

№206-05-2009 02:46:07

Galantic
Happy Win7 user

UA: Shiretoko 3.5

Re: магнет ссылки p2p клиентов

norz.qq только вчера ко мне в личку человек с Win7 с этим вопросом стучался :)
Какую ошибку FF выдает? Если пишет: Firefox не может определить как открыть данный адрес, так как протокол (magnet) не связан ни с одним приложением, то это проблема в твоем DC клиенте (глючит зараза), либо не стоит галка в настройках -> дополнительно в DC клиенте "перехватывать магнеты (или ссылки вида dchub://) этим DC клиентом". Ставишь другой DC++ клиент (ApexDC например), включаешь в настройках "перехватывать магнеты этим DC клиентом". Идешь в Firefox, нажимаешь на магнет ссылку. Должно появится такое окно:
b4d236d4ba99.jpg

чтобы потом поменять DC клиент, идешь в Инструменты - Настройки - Приложения - там находишь magnet и изменяешь приложение на другойDC

Вчера проблему с флаем и "Firefox не может определить..." решили банальной установкой апекса, но там был Win7.

Если выше написанное не помогло, то подробнее опиши проблему - какую ошибку выдает FF, какой у тебя DC клиент, какая ОС.

Adblock Plus + подписки RuAdList = интернет без рекламы.

Отсутствует

№306-05-2009 22:06:29

norz.qq
Участник

UA: Firefox 3.0

вот что выдает
43170057ea9b01ef968cd66519cae869.jpg
у меня Pelink DC 72 последний, настройки стоят

Отредактировано norz.qq (06-05-2009 22:11:25)

Отсутствует

№407-05-2009 13:14:28

Galantic
Happy Win7 user

UA: Shiretoko 3.5

Хм...не видел подобной ошибки. ты смотрел в Инструменты-Настройки-Приложения там есть Magnet?

ОЧЕНЬ ЧАСТО виноват вот всем старый профиль Firefox. Создай новый профиль и попробуй на нем. Как создать новый профиль

norz.qq пишет

настройки стоят

У тебя точно стоит эти 2 галки:
ad70952a76b8.jpg

Попробуй их снять нажать "ОК", потом открыть и снова поставить.
Так же попробуй ставить другие клиенты (их много), когда в Инструменты - Настройки - Приложения появится magnet, поменяешь приложение на пелинк.

Что ты делал, чтобы исправить эту ошибку? Опиши свои шаги.

Я думаю, если создание нового профиля FF не поможет, то проблема не в FF. Иди на форум Пелинка/грея - livedc.ucoz.ru или на forum.ru-board.com в тему DC++ или грея

Adblock Plus + подписки RuAdList = интернет без рекламы.

Отсутствует

Board footer