Есть такой вопросы: Будет ли это работать вместе(винду другую не предлагать не потянет комп!) и в каком порядке это надобно ставить???
Заранее спасибо!!
:::::Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox/1.5.0.4
Отсутствует
Если ставить умеешь нормально, то работать будет. Лучше сначала Win98, потом Слаку.
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Работать будет. В интернете на эту тему много чего написано.
Судя по вопросу - Вы в Linux новичек? я думаю , что Slackware не лучший выбор.
Ну по вопросу - пара советов:
1. ставьте Linux и Windows на разных разделах или на разных жестких дисках.
2. в качестве загрузчика используйте загрузчик Linux (GRUB, LILO) или мульти загрузчик (BootMagic ...) .
Вот и все.
P.S. Читать на http://www.opennet.ru или http://google.ru
Linux - put the fuсk back into computing....
Отсутствует
ZenGeist
Есть выбор между Slackware10.1 и Mandrake10 что из них лучше поставить новичку? В Faq'ах почитал вроде Mandrake проще а на самом деле?
:::::Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox/1.5.0.4
Отсутствует
Новичкам надо и нужно ставить сначала чтото по сложнее чтобы разобратся в системе но не gentoo
Думаешь? Новичок, если нет особого желания, быстро его потеряет. пусть от легкого к сложному идет...
Everyone has a right to be stupid. But some just abuse the privilege.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует
DennisHAWKS
Абсолютно согласен. Ну поставит он Slackware - и что? выберет неправильные пакеты (скорее всего) ,так как они плохо разбиты по категориям; ну зайдет он в систему... и первое что он увидит это то что вместо русского у него квадраты. вопросы и.т.п. ; так же не будет кой чего работать из железа... . Посмотрит он на это все ... и вернется в Винду. А нам разве это надо? нет конечно!
Так что идти надо от простого к сложному, как в свое время это делали многие из нас.
Linux - put the fuсk back into computing....
Отсутствует
А Mandriva 2005 поновее, чем слака 10.1... причем тут вообще mdk10?
А при чём тут мандрива? Ты читаешь то, что пишут? Так вот:
Есть выбор между Slackware10.1 и Mandrake10 что из них лучше поставить новичку?
Отсутствует
Человек просто не знает, что есть что-то новее, ибо после Mandrake компапния переименовалась, и стала выпускаться под другим названием.
Отсутствует
Человек просто не знает, что есть что-то новее, ибо после Mandrake компапния переименовалась, и стала выпускаться под другим названием.
Кто там сказал, что человек этого не знает и именно этим ограничен его выбор? Как я понял из довольно внятно изложенной мысли то, что есть два дистрибутива. Других попросту нет под рукой.
Отсутствует
Лучше с Мандрейка начать хоть и старого
Отсутствует
Не удивляйся, когда не будет 3D ускорения, и твой встроенный модем не опознается. Еще принтер может тоже не опознаться. Какой модем, кстати? Если внешний, на ком-порт - тебе повезло. Для принтера есть turboprint, н-видийные дрова тоже у производителя на сайте можно скачать. И не доверяй разметку диска автоматике при установке, лучше уж сам, там ничего сложного нет. Я под ним (mandrake 9.0 - 10.1) больше года сидел, дома, так что если какие вопросы - могу помочь
А вот кто может suse нестарый прислать в Астрахань? Очень уж его хвалят, хочется поюзать. Качать по модему нереально. И он ведь как бы это.. платный.. ну чтобы российский вариант, не в плане русификации
Отредактировано kullibbin (05-06-2005 03:22:36)
Из практики:
- А скажите, Linux - это хороший Windows ?
Отсутствует
А каким образом послать?
По е-мейлу?
Серьезно
Я могу прислать 9.3 Pro
Но опять же вскрыть могут на почте-то.
К тому же как это делается я не представляю, 100 лет почтой не пользовался.
е-майл рулит
Ubuntu is ancient African word, which means "I cannot configure slackware"...
Отсутствует
2kullibbin
Да я в принципе в курсе про неподдержку части оборудования! Видюха Nvidia geforce2 а модем какой то старый даже не смотрел еще(com то это точно!!)!! а принтера там вообще нет!!
Отсутствует
2 Lockywolf
не обязательно почтой присылать можно еще службами доставки!! немного дороже зато быстрее и стопудово не вскроют!! (Нижний Новгород- Астрахань 3 дня Москва-Астрахань 3-4 дня)!! и это при обычной доставке(не срочной!!)
Отсутствует
К тому же как это делается я не представляю, 100 лет почтой не пользовался.
е-майл рулит
По емейлу посылки не доходят, к сожалению Наложенным платежом ценной бандеролью, я так в линуксцентре оч много всего за два года купил.
модем какой то старый даже не смотрел еще(com то это точно!!)!!
Ну тогда в мандрюке вообще проблем не будет Просто звонилку запустишь, и укажешь порт для модема, там они не com называются, по-другому... во блин память! Ну увидишь, там список портов будет, тебе нужен 0 или 1 порт. А вообще - на посмотреть - можно кноппикс попробовать, его и ставить не надо, загрузился с сидюка - и ты в линуксе.
Из практики:
Отсутствует
У меня 2 вопроса:
как отредактировать список вариантов загрузки в LILO?
Lucent modem не определяется Мандрейком пишет что не поддерживает! хотя кноппикс3,7 его кушал нормально!??
Зы Киньте в личку свою асю плиз ктонибудь!! что бы вопросы сразу задавать!! если не трудно и не проблематично!! Заранее Сенкс
Отсутствует
Надуманные проблемы.
И кто же это тебе Сюзю хвалит? Какой ужас! Тем более, если долго уже на Линуксе. Бросай это гнилое дело!
И он ведь как бы это.. платный..
Кто платный? А откуда я исошники на фтп официальном видел? Просто с задержкой....
Это ещё что такое? Это в принципе не виндовс.
Отсутствует