skichmen
Что значит, FasterFox 3.0.4.
значит заходите на АМО и находите Fasterfox 3.0.4
Добавлено 31-03-2009 08:58:49
вот тут обсуждение работы FasterFox > http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 64#p304264 кстати настройки можно сделать и без его установки-там есть ссылки
Отсутствует
К сожалению мой PeerGuardian2 блокирует все сервера автоматических обновлений Firefox
Остаётся надеяться что в будущем будет доступен хоть один сервер для автоматического упдейта...
Отсутствует
Зашла под админом на личном компе в Ff 3.0.3, а там в автообновлении галочка стояла. Пока работала,сама начала качаться Ff 3.0.8
Теперь в недоумении- стирать всё и снова 3.0.8 ставить или докачать. О-о-о-чень медленно качается.Создаёт кучу файлов с длинными именами из букв и цифр.
"Ими но нами",услышанное от японца,значит "волны смысла".
Отсутствует
О-о-о-чень медленно качается.Создаёт кучу файлов с длинными именами из букв и цифр.
новичок2009 а Вы уверенны что это так обновляется ?
Добавлено 08-04-2009 08:45:45
Теперь в недоумении- стирать всё и снова 3.0.8 ставить
что "стирать" и откуда?
Отсутствует
Потому и пишу,что СОВСЕМ НЕ УВЕРЕНА... Стоят AVG Free 8.5.278 и Spybot.
В "Проверить все обновления"30 марта колёсико загрузки несколько часов крутилось,файлы и папки в Firefox создавались. Галочку убрала в автообновлениях Ff,зашла как обычно под своим именем - а странные файлы всё появляются.
Посмотрела ноябрь-март - таких имён файлов по виду не было. Пишутся в 1** \Doc...\Admin...\LocalSet...\ApplicationData\Mozilla\Firefox\Profiles\08H95tgq.default\ и в 2** ...\Doc...\marina\LocalSet...\Appl...Data\Mozilla\Profiles\ZhOmlZro.default\ .
1** был создан 30марта,тогда всё и началось. А 2**создан 4ноября, когда Firefox 3.0.3 мне поставили.
Папки Firefox в Admin созданы 30марта (45.5Mb),а в marina с 4 ноября(70.5Mb).
Отсутствует
новичок2009
то что колёсико крутилось это ни о чём не говорит-просто бывает такой глюк
что там могло закачиваиться и вообще ли закачалось не знаю но уж точно не обновление попробуйте через панель Меню>Справка> Проверить наличие обновлений
Отсутствует
Посмотрю.По датам CREATED посмотрела - несколько сотен файлов,небольших,около 5кб.И пара больших, XPC.mfl и XUL.mfl по 1.9Мб. В Admin свежее всё,стирать не боюсь. А в marina работала же...
Я думала, параллельно ставит новую версию и в неё переносит закладки и др.Теперь не знаю,что думать. Убрала бы 3.0.3 и лишнее и поставила 3.0.8 - но не знаю,как удалить 3.0.3.
Отредактировано новичок2009 (09-04-2009 08:42:24)
Отсутствует
Отсутствует
если всё же хочется по каким то причинам установить 3.0.8 начисто то перед удалением старой версии может необходимо сохранить закладки и пароли,тогда >
пароли сохранить с помощью Password Exporter но обязательно в формате .csv
Закладки можно сохранить в HTML файл - Панель Меню> Закладки> Управление закладками> Импорт и резервирование >Экспорт в HTML
или если у Вас безлимитка можно использовать Foxmarks
Отсутствует