Добрый день! Перехожу с Оперы на FF - очень много преимуществ вижу в FF, но у меня есть проблема, из-за которой я никак не могу перейти на пользование FF.
Допустим, я открыл несколько вкладок и загрузил в них несколько сайтов. В настройках FF у меня стоит "Показать окна и вкладки, открытые в прошлый раз"... но при перезапуске FF у меня открывается только одна вкладка, т.е. программа не запоминает все что было открыто и загружено у меня до закрытия, что очень-очень неудобно. Подскажите, в чем может быть проблема!
Artur
Попробуй сделать так. Переключись на «Показать пустую страницу», а на вкладке «Вкладки» в настройках поставь галочку «Предупреждать при закрытии нескольких вкладок». Теперь открой несколько вкладок и закрой окно Firefox. Появится предупреждение, в котором нужно поставить галочку «Не спрашивать» и нажать «Сохранить и выйти». При перезапуске твои вкладки восстановятся.
Отсутствует
все сделал точно так... не помогло
Session Manager классная штука, безотказная. С этим расширением Огнелис будет сохранять не только открытые вкладки, но и закрытые.
Отсутствует
Session Manager классная штука, безотказная
+1
Даже если список не открывается, всегда можно открыть руками последнюю (и не только) сессию
Но вот жаль конечно, что саму сессию просмотреть/сравнить с другими нельзя
--- ---
Отсутствует
Попробуй сделать так. Переключись на «Показать пустую страницу», а на вкладке «Вкладки» в настройках поставь галочку «Предупреждать при закрытии нескольких вкладок». Теперь открой несколько вкладок и закрой окно Firefox. Появится предупреждение, в котором нужно поставить галочку «Не спрашивать» и нажать «Сохранить и выйти». При перезапуске твои вкладки восстановятся.
Спасибо помогло!
Ничего из перечисленного выше не помогло!!!
Постоянно открывается пустое окно...
Сделал всеми способами, включая удаление файла.
Все равно при перезапуске теперь открывается только http://ru.start3.mozilla.com/firefox/?client=firefox-a&rls=org.mozilla:ru:official
Никаких яндекс-дополнений не стоит.
Отсутствует
Ну новый профиль попробуй создать и там проверить.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
MAKCNM пишетSession Manager классная штука, безотказная
+1
Даже если список не открывается, всегда можно открыть руками последнюю (и не только) сессию
Но вот жаль конечно, что саму сессию просмотреть/сравнить с другими нельзя
Можно по подробней про восстановление старой сесии, которая была до сегодняшней например, хватит даже просто ссылок или чего то наподобие
Отсутствует
Добрый день! Перехожу с Оперы на FF - очень много преимуществ вижу в FF, но у меня есть проблема, из-за которой я никак не могу перейти на пользование FF.
Допустим, я открыл несколько вкладок и загрузил в них несколько сайтов. В настройках FF у меня стоит "Показать окна и вкладки, открытые в прошлый раз"... но при перезапуске FF у меня открывается только одна вкладка, т.е. программа не запоминает все что было открыто и загружено у меня до закрытия, что очень-очень неудобно. Подскажите, в чем может быть проблема!
А стоит ли у вас дополнение Tab Mix, там очень хороший менеджер ссесий. В настройках дополнения на вкладке Ссесии можете подробно ознакомиться о его приемуществах и настройках.
Отсутствует
В Основных "Показать окна и вкладки открытые в прошлый раз", в Приватность "Будет запоминать историю"/ мне помогло.
Отсутствует
Не помогает.
При нажатии кнопки ОК на вкладке настроек "Основные" видно, что вместо "Показывать окна и вкладки, открытые в прошлый раз" вылазит "Домашняя страница"
Вот при выборе "Показывать пустую страницу" проблем нет
На версии 3.5 та же ботва была, поставил 3.6...
Эх, раз, да еще раз...
Отсутствует
Dmitrypsk
Новый профиль создавать пробовали?
Я только поставил, дефолтный профиль создается кривой? Хорошо, протестирую и это
так вот и становятся "ловцами блох"
Добавлено 05-11-2010 13:13:25
Dmitrypsk
Новый профиль создавать пробовали?
это, надеюсь, про FF?
просто все ставилось вчера вечером на новом "винте"...жалко будет чинить "свежачок" методом убей-воскреси
Отсутствует
жалко будет чинить "свежачок" методом убей-воскреси
Не понял... Новый профиль создаётся командой "C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" -p при закрытом . Ничего убивать не надо.
Отредактировано Радик245 (05-11-2010 17:39:22)
Отсутствует
так ну вроде в тему...
у меня зависла мышка, я перезагрузил комп(с помощью кнопочки на компе) ну это вродек как неполезно для компа, ну он перезагрузился, я запускаю мозиллу, все вкладки исчезли, я ужэ давно знаю что надо скопировать эти вкладки из скопированного заранее источника(они у меня в блокнотном файле хранятся) и вставить их в sessionstore.js, я это и сделал, но в этот раз он опять открывается с пустой страницы, я перезагружал, все равно кроме того он не стал сохранять открытые в прошлый раз вкладки. хотя в настройках, начало работы именно с них выбрано
помогите плиззз
Отсутствует
Kaze777 Dmitrypsk
Вы проверьте, кто собственник файлов Вашего профиля (должны быть Вы) и состояние галочки "только для чтения", вдруг в этом дело?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
ак ну вроде в тему...
у меня зависла мышка, я перезагрузил комп(с помощью кнопочки на компе) ну это вродек как неполезно для компа, ну он перезагрузился, я запускаю мозиллу, все вкладки исчезли, я ужэ давно знаю что надо скопировать эти вкладки из скопированного заранее источника(они у меня в блокнотном файле хранятся) и вставить их в sessionstore.js, я это и сделал, но в этот раз он опять открывается с пустой страницы, я перезагружал, все равно кроме того он не стал сохранять открытые в прошлый раз вкладки. хотя в настройках, начало работы именно с них выбрано
помогите плизз
Отсутствует
Здравствуйте!
Большая просьба к модераторам: обновите плз FAQ по восстановлению вкладок - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=30260.
Цитата:
Также введите в адресную строку about:config, найдите в списке параметр browser.sessionstore.enabled и убедитесь, что он установлен в true.
Для версии 3.6 не актуально, такого параметра нет...
Отсутствует
Добрый день!
Ребят, подскажите, плиз. Обновил Мозиллу до последней версии и теперь при закрытии браузера меня Мозилла не предупреждает о закрытии нескольких вкладок и закрывает всё. Потом приходится заново их восстанавливать. В настройках соответствующая галочка стоит! То есть, при закрытии браузера нет кнопки "Сохранить и выйти".
Отсутствует