Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№114-12-2008 20:43:13

a.laugin
Участник

UA: Foxware 0.0

Вопрос по поводу экспорта сертификата Webmoney Light

Добрый день!
Проблема такая: была старая версия Мозиллы (2.0.0 по-моему). После установки версии 3.0.4 мой сертификат для доступа к кошельку был утерян, поэтому пришлось регистрироваться в системе Webmoney заново, получать новый сертификат и т.п. Всё получилось, но во избежание потери доступа к новому кошельку пытаюсь сделать экспорт данной версии сертификата Web money из мозиллы на жёсткий диск. Захожу по следующему пути: Tools->> Options->> Advanced->> Encryption ->> View Certificate ->> Выбираю сертификат ->>> Export
Всё сохраняется вроде бы, но при попытке импортировать сертификат в IE (чтобы проверить работает ли в другом браузере) всё вроде бы импортируется в библиотеку, но затем webmoney light не открывается, появляется сообщение о том, что нет доверия к сертификату.
Может быть я что-то не правильно делаю? На сайте webmoney висит подробная инструкция для экспорта сертификата из IE. Там даже написано, как защитить файл ключами и тп. Решил написать в поддержку Webmoney с просьбой рассказать подробно, как сделать экспорт из Мозиллы, на что мне ответили: "Данный вопрос вам нужно задавать в поддержку mozilla" (Видимо у руководства сайта webmoney политика поддержки IE)
Не могли бы Вы мне помочь советом? Просто не хотелось бы опять, например, при новом обновлении Мозиллы или при смене компьютера терять доступ к своему кошельку...
Заранее благодарю!:D

Отредактировано a.laugin (14-12-2008 20:45:32)

Отсутствует

№220-12-2008 01:05:55

Unghost
Призрак-админ

UA: Minefield 3.2

Re: Вопрос по поводу экспорта сертификата Webmoney Light

но затем webmoney light не открывается, появляется сообщение о том, что нет доверия к сертификату.

Просто поставьте корневой сертификат Webmoney в IE.

Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

Board footer