Почему-то все вместо этой ветки стали писать туда куда нужно предложения по речёвкам вносить!
А всё потому, что задача опять нечётко поставлена. Вот например, "Мы заботимся о пользователях, которые не умеют читать и поэтому добавили на форум картинки-значки.", "Пользуйтесь контрацептивами!", "Стоп наркотикам", "Пополняй ряды поклонников Mozilla, увеличивай деторождаемость". Это всё полезные информации или нет?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Infant
да, типа того. только желательно ссылку на что-то давать. Например: "Защита чести и достоинства Firefox от нападок пользователей Opera происходит здесь (ссылка)"
Отсутствует
Infant
А Вы считаете, что нужно было просто кинуть пример сообщения без уточнения его назначения? Что ж, может я и не прав формально, но с моей точки зрения всё сделано именно так, как будет понятно другим.
З.Ы. Маленькая просьба:
Почему-то все вместо этой ветки стали писать туда куда нужно предложения по речёвкам вносить!
если не трудно - уточняйте, какое именно сообщение Вы имеете в виду.
Отредактировано 68agasfer (14-12-2008 19:25:17)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
если не трудно - уточняйте, какое именно сообщение Вы имеете в виду.
Уточняю, на момент написания моег опредыдущего сообщения в ТОЙ теме было два сообщения, сейчас добавилось ещё одно. Насколько я понял в ТОЙ теме надо писать свои предложения слоганов, а в ЭТОЙ вести их обсуждение и выяснять вот такие непонятные вопросы, как например, по поводу социальной рекламы. Теперь мы знаем, что в основном всё должно быть завязано на форум, вики, сайт.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
только вместе с включением/отключением "полезной информации" в настройках профиля. А то у половины пользователей будет ЮА Опера Мини!
Я вообще против бессмысленной "полезной информации". На мой взгляд ее никто не читает.
Отсутствует
igorsub
Вверху! Если Вы его адблоком не заблокировали, чего я не делаю.
TLemur
Как раз её и читают - вынужденно. А всем ли она нужна? Конечно, нет. Вот если бы её показывали имеющим меньше чем n сообщений (чему равно n, пусть решат мудрые администраторы).
Отредактировано Радик245 (22-12-2008 20:25:53)
Отсутствует