Firefox не закрывается полностью.
Я нажимаю на крестик/закрыть Firefox со всеми вкладками,
он закрывается, но остаётся в фоне работать(видно через диспетчер)
Что за глюк такой, и как его исправить?
Профиль новый, недели полторы работает.
Отсутствует
Приветствую.
Для начала, избавьтесь от AdCentriaIM
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
Люди!
Пользуйтесь антивирусами, установите расширение NoScript и не позволяйте сайтам устанавливать всякую хрень без вашего ведома (см. в настройках браузера...).
Это ж сколько простаков ловится, уму не постижимо!
Отсутствует
Вы не ответили на прямой вопрос.
Проблемма не куда не исчезла, даже после удаления AdCentriaIM.
При закрытии FF со вкладками, он исчезает, но виден в диспетчере задач windows.
Приходится принудительно закрывать!
Отсутствует
Вы не ответили на прямой вопрос.
Проблемма не куда не исчезла, даже после удаления AdCentriaIM.
При закрытии FF со вкладками, он исчезает, но виден в диспетчере задач windows.
Приходится принудительно закрывать!
Не совсем та ситуация, но сходная. Попробуйте это.
P.S. Сам не пробовал - у меня он (Фокс) полностью закрывается.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
И у меня эта проблема. наверное, ему нужно время на полное закрытие. и конкретные плагины не причём, а притом то, что всё вместе навешаное на браузер ему тоже закрывать надо (а некоторые плагины ещё и данные с параметрами сохраняют).
Friiman, наверное, это единственный плагин, который был тяжёлым, а остальные не требовали времени на своё закрытие. у меня например, много тяжёлых плагинов.
Отредактировано Typhoon-2-0-6 (26-03-2012 02:14:53)
Nova Prospekt
Отсутствует
Typhoon-2-0-6
Попробуйте создать новый профиль и перенесите туда то, что нужно. Дополнения установите заново. Это не одно и то же, что чистить старый профиль.
Отредактировано Пандёнок (26-03-2012 06:55:10)
Отсутствует
Да возился я уже с профилями. это ещё более неудобно, чем неполное закрытие веб-браузера, которое ещё терпимо. я же не знаю наперёд всё, что я буду делать, да и возни с настройками профилей столько будет...
Отредактировано Typhoon-2-0-6 (26-03-2012 17:09:55)
Nova Prospekt
Отсутствует
Или сиди и вычисляй чо в у тебя не хочет закрываться, в том числе и плагины смотреть надо и Memory Fox в том числе например, может и непонятный левый dll появится который и не хочет закрываться.
- Плагины (в том числе если там работает какая-то программулина для надстройки браузера)
- Чистый профиль
- Тщательная Проверка на вирусы
- Переустановка как плагинов так и браузера.
Знаю много, но не я же влип. Лучше посмотреть какие продукты в системе не хотят работать. Выдают ошибки - с них как правило все и начинается.
Отредактировано feas (26-03-2012 19:30:10)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Я когда ставлю новую версию браузера...
- то создаю новый профиль
- копирую из старого туда пароли и закладки
- устанавливаю дополнения самые необходимые
- быстренько их настраиваю
и радуюсь, нет проблем и глюков... по мере необходимости потом ставлю др. дополнения... и обычно после начинает немного тупить браузер, но это уже издержки экспериментов с дополнениями... по мне так на новой версии проще выполнить все эти 4 пункта, чем мучиться с глюками профиля из-за "старости"
Отсутствует