Корочун
И я тебя поздравляю с днём рождения
Отсутствует
Корочун
Поддержу QTs. Сколько лет?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Корочун
Присоединюсь к поздравлениям и желаю, чтобы как можно чаще выпадало на выходные и всего остального тоже!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
поздравляю себя с двухсотым постом
YES это он
это не просто аватара - это древний символ изгнания зла
Отсутствует
Поздравляю всех студентов (да и всех просто ) с 1 сентября!
Пишу заранее, так как завтра вряд ли смогу.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
stoneflash
Присоединяюсь.
Гм, а ведь у меня завтра сын в первый класс идёт, блин вроде только что под столом ползал... Взрослеем
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
ladserg
Поздравляю с подрастающим поколением! Кем сын хочет стать?
Поздравляю всех студентов (да и всех просто smile) с 1 сентября
Эх, завтра отмечу первые пары бутылочкой пива!
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Зайчик Ben
Он пока не определился, надеюсь что миллиардером
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
У меня в прошлом году было три ученика в одной школе, нынче два ученика и один студент.
Для тех, у кого детей не меньше: принимаю Ваше сочувствие и отвечаю Вам тем же и по тому же месту! С первым сентября, Советский Союз!
Изучайте документацию - там всё сказано!..
Отсутствует
Поздравляю всех с днем пьяного школьника
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Поздравляю всех с тем, что я уже не вздрагиваю при словосочетании 1-е сентября. Сочувствую всем ,кто этого ещё не избежал.
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует