Поздравляю E-travel'a с днем варенья всего ему и побольше
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Поздравляю сборную России по футболу (до 17 лет) с победой на Чемпионате Европы!!! Ура! Это будущее российского футбола!
Газета.Ru
Россия выиграла чемпионат Европы по футболу
В воскресенье состоялся финальный матч чемпионата Европы по футболу (до 17 лет), который проходит в Люксембурге. Сборная России встречалась с Чехией. Основное и дополнительное время завершилось со счетом 2:2. В серии пенальти победила Россия - 5:3.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Да , я смотрел этот матч! Супер! Молодцы! Так держать! Надеюсь из них вырастут будующие чемпионы мира!
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Поздравляю всех с днем "айтишника"!
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2006/05/17/201388
Gentoo Linux 2007-03-23 by XOR
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9b3pre) Gecko/2008010104
Нас мало, но мы в кедах! ;)
Отсутствует
Отсутствует
И мои поздравления всем в IT-сфере. Хотя никогда не видел, чтобы люди этот праздник действительно праздновали.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Еще будут... лет через... несколько
Это же только первый год
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
INFOMAN
Но и в сети вообще этот праздник не особо обсуждается.
Syzygy
Ура! Поздравляю! Всем бы так!
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Поздравляю Барселону!
Отсутствует
Поздравляю Sergeys с тремя тысячами сообщений
Отсутствует
Поздравляю себя с 1000-ей постов! Надеюсь, эта тысяча была полезной для участников Форума и остальные будут ещё продуктивнее!
Отсутствует
666 пост пришёлся на 06.06.06 Что-то в этом есть
Отсутствует
LattyF
В таком случае можно было бы крепко задуматься о том, кто такой Syzygy:)
Отредактировано Quicksilver tears (06-06-2006 21:57:02)
Отсутствует
LattyF
Quicksilver tears
Спасибо вам огромное, ребята(при новом мировом порядке вам это зачтётся).
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует