Dzirt
Вы меня, похоже, неправильно поняли. Наверное, мне следовало более точно обозначить свою мысль.
Ну как может рост _продаж_ в течение одного года (то есть в предыдущем году почти ноль, в этом - 9% общего объема) стать внезапно "большинство используют"
…
если брать только этот один год - как может быть 9,4% большинством
Не может. Но я и не сказал, что «большинство [уже!] использует»! Я сказал, что [по моему мнению] большинство — «одноклеточные». И тот рост продаж [этих устройств], который мы можем наблюдать, именно на это и указывает. Если так пойдёт и дальше — это и будет большинство. Но, конечно, не в 2013 году.
Отсутствует
Отсутствует
Вот ещё интересно: Как запускать любые сайты в плавающей панели Google Chrome. К вопросу об операционной системе в броузере.
Отсутствует
MySh, В пользовался расширениями с подобной возможностью (для просмотра видео), но они вроде бы поумирали все или глючные
Отредактировано Крошка Ру (06-01-2014 02:44:40)
Отсутствует
Опероманы всё не сдаются, всё что угодно, лишь бы на ФФ не переходить.
Дааа) Было дело))
Когда сам себя заставил насильно перейти с , (пользовался ей более 7 лет) на , испытывал мучительную ломку
Поэтому отлично понимаю своих собратьев по оружию
Отредактировано x09x01 (06-01-2014 11:14:15)
Отсутствует
Крошка Ру
MySh, В пользовался расширениями с подобной возможностью (для просмотра видео), но они вроде бы поумирали все или глючные
Ничего удивительного — в YouTube всё время что-то меняют. Такое ощущение, что они это нарочно делают.
x09x01
Когда сам себя заставил насильно перейти с , (пользовался ей более 7 лет) на , испытывал мучительную ломку
Как мне сейчас кажется, SeaMonkey несколько больше похож на ту, классическую Оперу, чем Firefox.
Отсутствует
Опероманы всё не сдаются, всё что угодно, лишь бы на ФФ не переходить.Альфа-выпуск Otter Browser, web-браузера на Qt5 с интерфейсом в стиле Opera 12
Эх-хе-хе, вот это внезапность. Будем посмотреть. Может, смалодушничаю и туда переметнусь в итоге, а не на всякие там dwb/luakit/fx+vimperator. Хотя вряд ли, конечно.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Браузерные дополнения скупаются для распространения вирусов
Поставщики Adware ввели в практику новый метод распространения вредоносного программного обеспечения, сообщает opennet.ru. Суть метода состоит в скупке популярных браузерных дополнений у авторов, которые устали заниматься проектом и не получают от него должную отдачу. Затем, пользуясь тем, что обновления к дополнениям для браузера Chrome устанавливаются молча, без подтверждения пользователя, под видом очередного обновления в браузеры пользователей перекупленного дополнения устанавливается JavaScript-код, совершающий вредоносные действия.
Чего-то я не удивлён совершенно.
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
okkamas_knife, слишком сложная схема.
Google платит разработчикам Adblock Plus за пропуск своей рекламы
Добавлено 20-01-2014 06:48:56
Amazon, Reddit и Яндекс тоже платят разработчикам Adblock Plus
Отредактировано Keepun (20-01-2014 06:48:56)
Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?
Отсутствует
На руборде видел, ссылку уже не найду, но по памяти было навроде того, что ABP для Chromium/Chrome пропускает много рекламы, в отличие от ABP для Firefox (точнее, для хромого ABP не работают многие фильтры, которые работают в фоксовом), и дело там в специально оставленном баге в Chromium. На сайте ABP примерно такой ответ был (может, Lain_13 более внятно опишет это случай, а то я мог и чего напутать ).
p.s. Доставило:
Нет, Chrome не просто браузер. Вот пришлось почитать, как в Chrome работает защита от вредоносных сайтов и вредоносных файлов (при скачивании с интернета). Пришло понимание, что современный Chrome - это по сути операционная система. Мы видим содержимое сайтов, но это лишь часть функций, "под капотом" работают многочисленные сервисы, проверяют, обрабатывают, сверяются с оффлайновыми базами, уточняют на служебных серверах. Идет большая работа на компе и в облаке. Частью этих функций мы уже пользуемся, а часть ещё дорабатывается, нам пока их не видно. Chrome не просто так занимает много места и ресурсов, это всё по-делу.
Отредактировано adidharma (22-01-2014 10:04:17)
Отсутствует
Chrome не просто так занимает много места и ресурсов, это всё по-делу.
Если где-то что-то происходит-значит это кому-то надо
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
Уже давно с помощью Google Chrome выполняю поиск данных в Интернете. Оч.доволен!!!
Сайт яндекса уже давно использует этот "магический" поиск в интернете
Хром тут мало при чем
Отсутствует
adidharma
Автор Адблока любит все свои неувязки списывать на баги браузеров. А браузер и не должен автоматически помогать убирать рекламу, это пусть автор адблока старается.
Отсутствует
Пандёнок
Ну не знаю. Описывалось достаточно убедительно. Кроме того, по утвеждению ТС с руборды, подобный косяк наблюдается и в просто Адблоке.
Отсутствует
Отсутствует
Формально гугл прав, ведь
для того, чтобы они смогли воспользоваться микрофоном, пользователь должен сам включить распознавание речи.
Отсутствует
А что, аудиотрафик отсылать не могут?
Могут (собственно кто им помешает?) и скорее всего отсылают. Точно утверждать не могу, потому как тесты не проводил и гуглохромом не пользуюсь.
Отсутствует
Действительно. А что, их теперь совсем никак нельзя будет включить обратно?
Отсутствует
Google хочет минимизировать ресурсы, необходимые для запуска Chrome-приложений
Отредактировано Крошка Ру (08-02-2014 04:47:53)
Отсутствует