Страницы: 1
XUL Reference на XULPlanet
XUL Reference на MDC
специально для ленивых существует XUL Periodic Table, там есть рабочие примеры
Отсутствует
Я это всё читал, и знаю. Ты прочитал хоть текст сообщения? Мне нужен chevron а не просто глупый смешной сплиттер. Установи яндекс тулбар и посмотри что мне нужно.
Добавлено Thu Jul 17 17:54:39 2008 :
или хотя бы как сделать так чтобы в тулбаре элементы после передвижения сплиттера могли заходить за экран.
или чтобы сплиттер при collapse="right" мог скрывать не один элемент а сколько угодно.
Добавлено Thu Jul 17 18:00:07 2008 :
или если я делаю хидден тру для элемента во время маус мув сплиттера то этот элемент не только становился невидимым но и освобождал место для сплиттера.
Отсутствует
Мне нужен chevron а не просто глупый смешной сплиттер.
а что такое chevron в таком случае?
Установи яндекс тулбар и посмотри что мне нужно.
нет, спасибо
установи dom inspecrot и посмотри что тебе нужно
Отсутствует
можно сказать что это кнопка, при нажатии на которую появляется попап меню. эта кнопка появляется тогда когда сплиттер скрывает кнопки которые не влезают, соответственно эти кнопки появляются в попап меню.
Отсутствует
goodlabel
При создании тулбара необходимо сделать сплиттер и шеврон, например как в яндекс тулбаре, гугл тулбаре и прочих хороших тулбарах
А что мешает в них же и посмотреть как сделано?
--- ---
Отсутствует
Вы все вообще не читаете что я пишу? НАИБОЛЕЕ ПРОСТО. В яндексе и прочих настолько сильно замужено, что невозможно разобраться без бутылки.
Помогите хотя бы просто, скажите как сделать так чтобы при перемещении сплиттера кнопки и прочее уходили за границу тулбара, как будто этой границы там нет.
Отсутствует
goodlabel
Вы все вообще не читаете что я пишу? НАИБОЛЕЕ ПРОСТО. В яндексе и прочих настолько сильно замужено, что невозможно разобраться без бутылки.
По моему скромному опыту разработки, это не такое уж и прозрачное и простое занятие.
Так что если у них так сделано - весьма возможно, что проще и не получится.
Помогите хотя бы просто, скажите как сделать так чтобы при перемещении сплиттера кнопки и прочее уходили за границу тулбара, как будто этой границы там нет.
Мой опыт создания тулбаров не сильно превышает соответствующий туториал, но на одной из страниц этого самого туториала (в самом низу страницы) написано про уезжание кнопок за границу тулбара.
Попробовал сделать этот пример (собственно я про него вспомнил, потому что уже такое видел там) - действительно уезжает, но возможно не для всех типов кнопок.
--- ---
Отсутствует
Страницы: 1