В Опере 9,51 и ff3 - адресная строка г для меня и есть люди кто также согласится. Каждому свое, и каждый пусть выбирает. Не нужно навязывать новую строку всем.
Далее, то расширение, что делает строку как у ff2 не полноценно тем что стрелка вниз не всегда показывает, а показывает только когда мушку наведешь туда, у кого есть доступы туда пишите авторам чтобы доработали.
Лучше на ff3 переходить и закрыть ff2 поскорее. Так как нельзя делать оба продукта одновременно. Лучше один доработать FF3.
FF2 портативный скачаю на всякий случай.
Автору темы. Сразу с новостью публикуйте ссылку на портативную версию и русификатор.
Отсутствует
torg
Автору темы. Сразу с новостью публикуйте ссылку на портативную версию и русификатор.
Поищешь и найдешь. Взял бы сам и сделал (написал новость, отправил бы модератору или администратору), а то советы раздает!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
torg
Просто предложил
А ты просто в посте в своём напиши - чтобы выглядело как первом посте и вместе со ссылками, а я перенесу туда, если настроение будет.
Отсутствует
Ребята один вопрос меня очень интересует. Вот вышел FF 3.0 сейчас уже и 3.0.1 То есть всё и вся уже должны преходить на него
Тогда для чего продолжается выпуск двойки ....0.0.15 и 0.0.16 и будет я уверена и больше??? Что за маразм? Если тройка такая хорошая.... Почему продолжается модификация двойки???
Я вот сейчас на распутии И даже не знаю переходит ли на "неполноценную 3.0" или продолжать 15...16...17....18...30...и сколько там ещё их будет?
Что это за противоречивая политика у Mozill'ы? Обьясните кто-нибудь.
да в самом деле фигня какая то! уж лучше бы направили все силы на доработку глючной 3.0 отсюда вывод шо 2.0 ПО ПРЕЖДНЕМУ РУЛИТ!!!
Алинок
Это не маразм, а особенности разработки. К тому же поддерживать какое-то время старую версию - признак хорошего тона. Например Windows XP - старая версия операционной системы (новая - это Vista), тем не менее она стоит у тебя на компе и к ней выпускаются обновления. Так и Fx2 будет поддерживаться и обновляться до Нового Года, хотя самая последняя версия - это Fx3.
Отсутствует
Например Windows XP - старая версия операционной системы (новая - это Vista),
Да хороша аналогия))) Проверенный XP и долбаная Vista(4-х гиговый троян ) буим надеется что 3.0 всё же лучше висты......
Вы лучше обратите внимание: двойка получилась просто конфетка, её так и не обновили ни разу иначе, как по вопросам безопасности и мелочам работы скриптов, версия как была 2.0.0.х, так и осталась А ещё почитайте "Список известных проблем" у 2 и 3. У 2 - ну смешно, всё перечитаешь - всё фигня полнейшая. А 3 почитаешь, дык прямо баги какие-то, фокусировка там, панели, падения... страшно.
Взялись бы за 2 и довели до тортика: сделать нормальный загрузчик файлов, ручное управление кешем, ну и ещё чего... ничего ему больше не надо вроде.
Собственно третья версия это и есть попытка вторую довести "до тортика"... Ну пользователи конечно знают, что разрабатывать и отлаживать программы, копаться в исходных кодах в поисках неверно поставленного значения сможет и первоклассник...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
вот поставил 3 и теперь обратно на 2 перехожу ( история последних ссылок в тройке просто ужасна( с проксей работает кривовато....
Собственно третья версия это и есть попытка вторую довести "до тортика"... Ну пользователи конечно знают, что разрабатывать и отлаживать программы, копаться в исходных кодах в поисках неверно поставленного значения сможет и первоклассник...
Пользователи - это люди, которые пользуются Если не получилось лучше, значит следует на официальном сайте не прятать возможность скачать хороший вариант - версию 2. Ибо версия 3 чести Firefox не делает, раз по ряду моментов оказалась хуже 2.
в 3 баг с авторизацией на прокси так и не исправлен
Арти
Если не получилось лучше, значит следует на официальном сайте не прятать возможность скачать хороший вариант - версию 2.
Ссылка на Fx2 есть, только в неочевидном месте: getfirefox.com → Другие операционные системы и языки → Looking for an earlier release? Firefox 2.0.0.x.
Или на этом сайте: mozilla-russia.org → Firefox 3.0 для других систем → Старые версии Firefox и русификации к ним.
Кроме того, релизы Fx2 (со ссылками) анонсируются на этом форуме и дублируются на главной странице сайта.
lump
в 3 баг с авторизацией на прокси так и не исправлен
А его походу специально не исправляют, чтобы дать людям возможность заработать.
Отредактировано Sid (30-07-2008 16:19:34)
Отсутствует
эх.. плохой подход. меня этот баг достал по самое не могу. единственное лекарство - откат к 2.0
Авторизация на прокси - это что нет возможности сохранить логин/пароль? Дык это ж вроде и не баг вовсе, тем паче что как было в 2, так, как слышу, и остаётся в 3. А мне наоборот хорошо, небезопасно это, пароли на работе хранить
Взялись бы за 2 и довели до тортика: сделать нормальный загрузчик файлов, ручное управление кешем, ну и ещё чего... ничего ему больше не надо вроде.
+1
Собственно третья версия это и есть попытка вторую довести "до тортика"...
Разработчики в грудь кулаком бьют что мол браузер чутьли не с нуля переписан, тысячи изменений итп. Не думаю что это можно назвать "доведением до тортика"
Хоть я в этом и не очень разбираюсь но мягким местом чую что переходить на 3ройку рановато впрочем так со всем новым софтом всегда, стойже вистой. После нового года мож и поставлю второй раз гляну...
Кстати по поводу хорошего тона, былобы хорошим тоном оставить ссылку на сайте, на скачку 2.0.0.16 гденибудь справа...
kenium
Кстати по поводу хорошего тона, былобы хорошим тоном оставить ссылку на сайте, на скачку 2.0.0.16 гденибудь справа...
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Авторизация на прокси - это что нет возможности сохранить логин/пароль? Дык это ж вроде и не баг вовсе, тем паче что как было в 2, так, как слышу, и остаётся в 3. А мне наоборот хорошо, небезопасно это, пароли на работе хранить
совсем не в этом дело, а в том, что выскакивает по 2-3 окошка авторизации вместо одного. мой рекорд - 27 окошек при восстановлении сохранённой сессии из примерно 8 табов. маразм
Я снес лису 2 , лиса 3 мне больше понравилась, обратно не хочу. да и обновления уже не будут так что 2 серия лисы сдохла можно так сказать. толку сидеть на 2 версии не вижу. все плугины более менее нашел, щас у меня уже 3 версия стала лучше чме кода была 2 версия. хорошо что бросили 2 версию и вот будут доделывать 3 версию а не маяться на 2 и 3 одновременно - удачное решение.
Отсутствует