Страницы: 1
Возможно ли средствами XPCOM или JavaScript подписаться на событие нажатия кнопки?
После загрузки страницы, к ней можно получить доступ через объектную модель. Позволяет ли эта модель делать вот такие вещи? (Далее пример из Internet Explorer)
CComQIPtr<IHTMLDocument3> spDoc3; CComPtr<IHTMLElement> pButton; spDoc3->getElementById ( CComBSTR(_T("здесь id кнопки") ), &pButton ); pButton->onclick = НАШ_ОБРАБОТЧИК
НАШ_ОБРАБОТЧИК хочется размещать внутри XPCOM или JavaScript.
Сейчас у меня сделано следующим образом:
HTML
<HTML> <SCRIPT SRC="test.js"></SCRIPT> <BODY> <input type="text" id="input_txt" value=""> <input type="button" value="Submit" onclick="CheckVal();"> </BODY> </HTML>
JS
function CheckVal() { try { netscape.security.PrivilegeManager.enablePrivilege("UniversalXPConnect"); const cid = "@бла-бла-бла/бла;1"; obj = Components.classes[cid].createInstance(); obj = obj.QueryInterface(Components.interfaces.IMyCom); } catch (err) { alert(err); return; } var us_val = document.getElementById("input_txt").value; var res = obj.DoIt(us_val); }
Но реализация мне не очень нравится.
Выскакивает вот такое окошко, от которого хочется избавиться:
Помогите решить проблему Я конечно могу найти и заранее прописать разрешение на запуск, но этот вариант очень не хотелось бы использовать.
Отсутствует
Страницы: 1