Когда запускаю кликом ссылку из Избранного, она открывается в текущем (активном) окне. Меня это не устраивает, т.к. не хочу что б предыдущая страница затиралась, хочу что б ссылка из Избранного загружалась в НОВОЙ вкладке, и не через Ctrl или меню правой кнопке мыши, а по простому клику :-) Как сие организовать? в настройках подобного пункта не нашел.
Этот вариант я тоже изучил, не то Некомфортно, вообще не люблю на колесо давить, для этого кнопки есть..
Одни и теже проблемы у всех после перехода на 3 лису. Может пора уже написать расширение(или что там нужно), кто нибудь занимается данным вопросом?
Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки,а? ©Кеша
Отсутствует
Расширение Right Links и можно открывать Закладки (Избранное в IE) правой кнопкой.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Расширение Right Links и можно открывать Закладки (Избранное в IE) правой кнопкой.
А что бы как раньше, просто кликом по закладке? В один щелчок? Есть что либо?
Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки,а? ©Кеша
Отсутствует
Правая кнопка мыши задействована под меню, мне кажется незачем на нее навешивать всякие лишние функции. А вот левую заставить работать как надо было бы неплохо :-)
использую аддон "Tab Mix Plus"
вот перейдешь на 3лису и не будет такого.Так что советую пока на новую не переходить-я уже пожалел, для нее ничего нет.
Отсутствует
Как нет??
Я использую Tab Mix Plus и все пашет прекрасно!))
Добавлено Tue Jun 24 18:21:34 2008 :
Вообще из всех дополнений , только одно у меня для 2й версии - MinimizeToTray !
Отсутствует
Я использую Tab Mix Plus и все пашет прекрасно!))
Ссылочку плиз, где скачать.
Отсутствует
http://tmp.garyr.net/forum/viewtopic.php?t=7031
Добавлено Tue Jun 24 18:30:01 2008 :
А вот прямые ссылки
http://tmp.garyr.net/dev-builds/
Добавлено Tue Jun 24 18:32:21 2008 :
нее, я наоборот вернулся на 2ю версию.
3-я версия у меня тормозит, много помяти жрет, много аддонов не работает.
ужс, в общем
Насчет памяти - спорить не буду, но вроде не тормозит , вообще недавно перешел на портативную версию , больше радует и устанавливать при смене винды заново не приходится!!))
Отсутствует