Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
ПротопопулуS
Все равно гугл найдет - он такой... Может озаглавить тему, к примеру, с пробелом в слове "ВКонтакте", хотя бы так: "ВКо_нтакте"? Так, имхо, эффективнее будет
Гугл найдёт и по упоминаниям на страницах темы.
Несколько охладила бы пыл гуглы замена некоторых букв на латинские в заголовке, но не уверен, он предположение с транслитерацией может сообразить.
Ещё есть такая фишка. B*K*o*н*т*a*к*т*e
Результат превосходит все ожидания... по отпугиванию.))
Отсутствует
привет дорогая администрация!у меня такая же проблема ка и большенства здесь:я не могу зайти в контакт уже 8 день!тупо бедый екран и все!жду пол чса,а он все равно белый! подскажите че делать!умоляю!!!
Отредактировано Andry House (15-08-2009 21:55:32)
Отсутствует
читать FAQ. если не понятно, на предыдущей странице дважды выложено лекарство. Просто скачай и дважды быстро щелкни левой кнопкой мышки на скачаный файл "redpill.bat". В 85% случаев помогает вернуть доступ на вконтакт.
... может это все тролли?
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
lump!тоесть на 53 странице есть выложено лекарство как от етово избавится?
Отсутствует
Страница "в контакте" не найдена, пишет просто not found. Просят отправить смс на несуществующий номер. Помогите пожалуйста.
Только Rock и погромче..
Отсутствует
Юль, а Юль, прочтите руководство по устранению проблемы:
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=34468
P.S. Ребята, а теперь только между нами - вам смешно?
Я с таким обалделым видом на экран давно не смотрел)))
Отредактировано Phoenix (16-08-2009 13:11:16)
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует
+ 1
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Phoenix, спасибо Вам)
Добавлено 16-08-2009 13:24:05
Rosenfeld -2
Добавлено 16-08-2009 13:25:27
Посоветуйте пожалуйста хорошую антивирусную программку
Только Rock и погромче..
Отсутствует
Phoenix
Тут и не решишь сразу что делать - смеяться или плакать. Грустно становится, когда понимаешь, что число таких ..... растёт с каждым днём. Спасибо ВКонтакту и иже с ним.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
julia26
Отсутствует
Лучше вот так (ссылка на прямую закачку оффлайновой, т.е полной версии):
http://www.avgrussia.ru/ru.download-file-ins-afe
(с Вашей ссылкой боюсь, что не разберется!)
Отсутствует
Здравствуйте!!!
У меня заблокировали мой аккаунт в контакте.помогите мне понять и устранить причину этой проблемы!Заранее спасибо!!!
Отсутствует
Сто раз уже было.. Смотри на пару постов выше, ViRUS выложил лекарство от проблем с вконтактом. Ладно, на 53 страницу вашей братии не попасть, понятно. Но не заметить на этой же странице?! про FAQ и техпод вконтахта распинаться уже не буду, смысла нет. жалко матерится правила не позволяют, может быть до них допёрло бы
lump
Нужно стучаться к администрации - пусть разрешат нецензурную лексику в этом топике (только в ответах), а то частенько здесь без мата сложно что-либо объяснить.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Да нет, про мат это так в порыве. Нужна усиленная, массовая пропаганда универсального лекарства "redpill.bat"
На счёт мата я пошутил.
Лекарство.... А где его рекламировать? ВКонтакте - бесполезно! Пока у них всё нормально, им на лекарство удалено (прощаю) (простите за выражение). А когда припечёт и появится необходимость в лечении, никто и не вспомнит, что видел на сайте такое. Да и вообще, я лично сильно сомневаюсь в действенности этой рекламы - эту категорию пользователей не интересует ничего, кроме дозы. Как бы способ не был разрекламирован, они всё-равно будут ломиться в эту тему и в тысячный раз задавать вопрос, ответ на который давали в посте перед их вопросом. Пример на этой странице, и на предыдущей, и ещё 54 страницы с примерами.
Никто не хочет искать решение, даже если оно прямо перед носом. Куда проще зажать CapsLock и орать на весь форум "ПОМОГИИИИИТЕЕЕЕЕ!!!!!!" На большее этот планктон не способен. Наверное стоит в медицинскую энциклопедию добавить новый термин - паталогический вконтактёр.
Отредактировано 68agasfer (16-08-2009 19:42:08)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Ребят, может сразу найдете профессионального вирмейкера, дабы написал таки вирь для вконтакта? *горестно_вздыхает*
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
ПротопопулуS
Лучше взорвать к едреней фене дата-центр, где расположены сервера ВКонтакта - надёжнее!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует