В FAQ «Что делать, если есть подозрение на заражение системы вирусами?» добавьте ссылку на бесплатные продукты Лаборатории Касперского, ссылку на Средство удаления вредоносных программ для ОС Microsoft Windows x64, а ссылку Anti-Malware замените на Malwarebytes Anti-Malware Free.
Отредактировано Пандёнок (22-12-2012 15:01:41)
Отсутствует
Правда на сайте попап или у меня зараза?
Ответ, увы, грустный, ибо у меня никакого попапа не наблюдается даже при запуске в IE8 - а уж там-то точно нет никаких ограничений ни на скрипты, ни на баннеры ни вообще.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Случайно не трактор? Там было что-то зависящее от темы.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Добавьте значок Яндекс.Браузера —
Добавлено 23-12-2012 15:25:46
Начиная отсюда, а также эти сообщения: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 56#p593056, http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 93#p593193, http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 03#p593203 перенести в раздел Баги/ошибки/глюки форума
Отредактировано ZolРar (23-12-2012 20:01:09)
Отсутствует
добавить значок Яндекс браузера
Ага, а ещё PaleMoon, Iron и т. д. Так что ли?
Отсутствует
хватит вам копипастеры.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Есть же)
Дык то для UA. А для вставки значка в текст кнопки нету.
Отсутствует
Я против добавления значков браузеров сделанных на сборках оригинальных, дабы чтоб проекты не развалились от миграций.
Отсутствует
Я против добавления значков браузеров, сделанных на сборках оригинальных
Да, уберите эти значки — , … .
Отсутствует
ZolРar пишетдобавить значок Яндекс браузера
Ага, а ещё PaleMoon, Iron и т. д. Так что ли?
Яндекс.Браузер — абсолютно другой бразуер, не похожий на и (особенно после выхода версии 1.5)
Отсутствует
абсолютно другой бразуер
Прошу, не смешите.
Отсутствует
Предлагаю запретить пользователям - не написавшим 100 постов вставлять в свой аккурант графу "Вебсайт" (форум "флейм" не в счет)
В связи с появлением очередной накатанной колеей
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 65#p594865
2-еи 3-е сообщение другого автора модераторы уже удалили вручную.
Отсутствует
Отсутствует
okkamas_knife
Tapatalk - это мобильное приложение (и дополнение для форума) для просмотра форумов не через браузер.
Позволяет просматривать все форумы в одной программе (если конечно форумный движок поддерживает дополнение) Выводит на экран "облегчённую" версию, которая отличается от мобильной версии сайта, получаемой через браузер.
Пример: одна и та же страница forum.ubuntu.ru через фокса (20а1) и через tapatalk
Разницу замечаете?
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
подстраиваться под какуюто левую программу
ну что я могу сказать....
значит в администрации >3500 популярных интернет форумов сидят исключительно круглые идиоты
вопрос снят
Добавлено 08-01-2013 23:43:30
P.S.
1)
2)
3)
Tapatalk is created by a team of forum trolls, lurkers and superstars who happen to love mobile application development. We are located in Shanghai and Hong Kong, serving globally since 2009.
4) считаете, что это приложение нуждается в моей раскрутке? ))))))))))))
P.P.S> и это не единственное приложение поддерживающее систему tapatalk, я просто кинул первую попавшуюся ссылку
для андроида их несколько десятков
Отредактировано =Agasfer= (08-01-2013 23:51:24)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
т.к устаревшие версии могут иметь уязвимости
Эти уязвимости — проблема пользователей. Форуму от этого ни хуже, ни лучше.
Отсутствует