вопрос только в том, как быстро это попадёт в код форума. последняя пачка патчей «ожидает проверки» уже почти 2 месяца
Ну так тестовая среда не готова, а вот прям так выкатывать эти патчи на "боевой" форум не хочется. Я уже много раз ловил ляпы в патчах на browscap.ini
Все микробы умрут
Отсутствует
Надо всего лишь состряпать правило, которое позволяет скрывать DIV.box у которого 4 уровнями ниже
Так нельзя. Можно учитывать то, что по уровню выше, но не ниже.
Добавлено 20-07-2009 09:54:08
забыл его название
ProCon Latte
Отредактировано Радик245 (20-07-2009 09:41:20)
Отсутствует
По поводу репутации: Есть предложение: при добавлении + или - форум переправляет на страницу форума, где человек, дающий оценку, должен обосновать своё действие, чтобы в случае чего несправедливо заминусованный мог обратиться к модераторам с своеобразной "апелляцией".
Неплохо былобы также отключить репутацию у админов и модераторов (обиженные пользователи наверняка от обиды минусовать огого будут).
Пока поставил + тем, кто активно помогает на форуме другим (68agasfer, КрошкаРу, Anton и другие)
Добавлено 20-07-2009 12:03:31
Неплохо былобы также при определённом соотношении репутации (например отношение - к + как 5 к 1, при условии что будет полученно Х оценок) давать заминусованному статус ReadOnly (то есть может только читать сообщения, но не может создавать темы или писать комментарии) на какойто определённый срок.
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
чтобы в случае чего несправедливо заминусованный мог обратиться к модераторам с своеобразной "апелляцией".
Детский сад. Нравится - не нравится - какая может быть аппелеция?
Неплохо былобы также отключить репутацию у админов и модераторов (обиженные пользователи наверняка от обиды минусовать огого будут).
Как понадобится - отключат. Судя по соотношению плюсов и минусов (и не только по нему), администраторы и модераторы тут хорошие и справедливые. По крайней мере, в основном.
Отсутствует
Детский сад. Нравится - не нравится - какая может быть аппелеция?
Ну вот к примеру(!) я на вас щас обиделся, поставил просто так минус. А если будет введена система наказаний, то это ведь несправедливые минусы уже кое что да значат
Отсутствует
Najlus
Ставьте, мне не жалко и не обидно. Надеюсь, минусы будут лишь привлекать внимание модераторов к участнику, ни о какой автоматической системе наказаний за минусы речи не идёт.
Отсутствует
Ставьте, мне не жалко и не обидно.
Я же написал "к примеру"
Отсутствует
Да ничего эта репутация не значит. Ее когда потому и отключили. Из-за ненадобности.
Мде, а зачем щас тогда включили? О_О
Отсутствует
Привет всем! Сразу извиняюсь, что здесь задаю свой вопрос, но в поиске не нашел, да кнопку создания новой темы тоже не отыскал.
Вопрос такой, может кто из уважаемых форумчан сталкивался с Nixory? ЧТО ЗА ЗВЕРЬ ТАКОЙ И СТОИТ ЛИ ЕГО СТАВИТЬ?
Желание находит тысячу возможностей, нежелание - тысячу причин. (с) Конфуций
Отсутствует
Привет всем! Сразу извиняюсь, что здесь задаю свой вопрос, но в поиске не нашел, да кнопку создания новой темы тоже не отыскал. Вопрос такой, может кто из уважаемых форумчан сталкивался с Nixory? ЧТО ЗА ЗВЕРЬ ТАКОЙ И СТОИТ ЛИ ЕГО СТАВИТЬ?
О_О кнопочка под списком тем висит, тама такая синенькая надпись "создать новую тему" О_О
Отсутствует
О_О кнопочка под списком тем висит, тама такая синенькая надпись "создать новую тему" О_О
Еще раз посмотрел, но кнопочки нет, может на скрине покажешь?
Отредактировано Schlauer Fuchs (20-07-2009 15:50:04)
Желание находит тысячу возможностей, нежелание - тысячу причин. (с) Конфуций
Отсутствует
Еще раз посмотрел, но кнопочки нет, может на скрине покажешь?
ТАДАМ!!!
Отредактировано Najlus (20-07-2009 16:05:17)
Отсутствует
Предлагаю выключить «репутацию».. а как вариант: почему это просто разницу +/- не показывать?
Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»
Отсутствует
Многие участники форума знают друг друга уже давно. Им функция репутации вроде как и ни к чему. А самые новенькие, сдаётся мне, будут играться почём зря) Толку немного. Но забавы ради сойдёт) Только придётся во "Флейме" создать тему вида "Сколько нужно участников форума, чтобы догнать репутацию ... (имя впишите сами, какое нравится) до +100"
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует
Тут среди обсуждения осталась почти незамеченной хорошая мысль: обычно "плюс" ставят обоснованно, "минус" же гораздо более необъективная вещь.
Поэтому предлагаю оставить возможность ставить только "плюс", он же "спасибо" - на мой взгляд это будет работать лучше и не вызовет конфликтов.
PS посмотрел на цифры в профилях знакомых мне пользователей - эта система кармы неадекватна совершенно, уж лучше обнулить и отключить, если изменить сложно.
Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.
Отсутствует
Поддерживаю ранее высказавшихся коллег; репутация в виде "плюс-минус" вообще ни к чему.
=W3= (Мы свободны)
Отсутствует
exlex
И не отображают реального положения вещей. Пример -
Вася - +100/-85= +15
Петя - +10/-1= +9
Кто из них более "уважаемый"?
Хотя мне, вообще-то, фиолетово, как оно будет отображаться. Главное, чтоб наличие большого количества минусов приводило к существенному ограничению в правах. Имхо.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Кто из них более "уважаемый"?
это что-то новенькое уважение цифрами мерить
эти цифры вообще ничего не говорят. А если уж измерять, то лучше чтобы что-то одно осталось
А вообще само слово «репутация» там не то по моему, это всё больше на «рейтинг» смахивает, там проголосовали галки/крестики..
Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»
Отсутствует
это что-то новенькое уважение цифрами мерить
Я потому и взял это слово в кавычки.
это всё больше на «рейтинг» смахивает
Именно это я и предлагал изначально. Обозвали репутацией? Ну фиг с ним, не принципиально. Важнее, чтоб это хоть на что-то влияло.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует