В упор не вижу.
все, теперь должны видеть все. Оказывается, предыдущие исправления видели только админы и модераторы
PS То же самое касается и цитирования
Все микробы умрут
Отсутствует
[size=1]Я так и подумал, что администрация находится в расширенном состоянии сознания[/size]
Добавлено: (по горячим следам)
По этому посту видно, что ещё нужно добавить/изменить на форуме.
Отредактировано djet (17-04-2005 19:21:05)
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Ну тогда уже для полного счастья кроме кнопки "Размер" и кнопку "Цвет". Тут правда может быть такая загвоздка: Я в своей светлой теме тёмные цвета увижу, а вот у кого тёмная тема (типа Cobalt)...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Как насчёт раздела профиля с информацией об установленном софте/железе?
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Отсутствует
Мне кажется, что Профиль лучше поместить туда же, где и E-mail PM Вебсайт.
Я тоже так считаю. Думаю это будет лучше!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
ТОВАРИЩИ АДМИНИСТРАТОРЫ!!!! Отвечайте, пожалуйста на все предложения хотя бы да/нет/маловероятно/скорее всего/может быть. А то народ в неведении. Обидно, однако...
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
ТОВАРИЩИ АДМИНИСТРАТОРЫ!!!! Отвечайте, пожалуйста на все предложения хотя бы да/нет/маловероятно/скорее всего/может быть. А то народ в неведении. Обидно, однако...
Я пока слежу за этой темой.
Все микробы умрут
Отсутствует
Однако.... согласна.... отвечать нужно...
Я , с Вашего позволения, вернусь к своим баранам....
Мое предложение осталось без ответа
1. выделить другим цветом администраторов и модераторов.
2. сделать список расширений по алфавиту (искать было бы удобней) и добавить краткое описание этих расширений(чтобы сразу было видно о чем данное расширение)
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
наталья Все расширения скоро перенесун на mozilla.ru. Там, надеюсь всё будет.
---/)/)---(\.../)---(\(\
Отсутствует
наталья
1. выделить другим цветом администраторов и модераторов.
А что, титулов недостаточно? Или им не хватает красного цензорского цвета?
Расширениями тут уже обещали плотно заняться
Отсутствует
Хотелось бы кнопочку предпросмотра своего сообщения в быстром ответе... Хотелось бы в небольшом всплывающем окошке.
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Как заметил Viper, надо добавить возможность редактирования названия темы автором.
Обновление расширения Tab Mix стали что-то часто выходить, и что бы не плодить темы, нужна возможность редактирования.
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
А можно ли сделать так, чтобы Firefox обновлял свежие версии расширений с этого сайта... Автообновлениями... Сразу русские версии... Было бы очень удобно...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Psilon Насчёт расширений - удаляешь первый пост темы, тема удаляется. И, как только что проверил, когда редактируешь первый пост, можно и название редактировать.
---/)/)---(\.../)---(\(\
Отсутствует
Modex Вряд ли. Нужно локали авторам расширений отправлять, тогда и будет обновление с русским языком.
---/)/)---(\.../)---(\(\
Отсутствует
Склеивание сообщений можно сделать? Всем проще не задумываясь отправлять сообщения, а не редактировать их. Опять же, нагрузка не сервер чуть меньше станет.
Отсутствует
djet
Склеивание сообщений можно сделать? Всем проще не задумываясь отправлять сообщения, а не редактировать их. Опять же, нагрузка не сервер чуть меньше станет.
сложно, но можно. Правда, лучше сначала задуматься а уж потом отправлять И не надо так переживать про нагрузку, она сейчас минимальна - 0.14 0.19 0.13 (28 users online)
Все микробы умрут
Отсутствует
lakostis
Побочный эффект редактирования постов заключается в том, что люди, читавшие ранее этот пост, по инерции/памяти могут просто пропустить/прокрутить/не заметить новое содержимое.
И не надо так переживать про нагрузку
Да я особо и не переживаю.. Просто надо же чем-то благородным прикрывать свои эгоистичные интересы.
Отсутствует
djet
Побочный эффект редактирования постов заключается в том, что люди, читавшие ранее этот пост, по инерции/памяти могут просто пропустить/прокрутить/не заметить новое содержимое.
не знаю, буду думать. Это все-таки новая функциональность, тянущая на отдельный мод.
Все микробы умрут
Отсутствует
Psilon
Как заметил Viper, надо добавить возможность редактирования названия темы автором.
Те, кто добавляет новости, могут для собственных сообщений редактировать и изменять темы в любой момент времени.
Все микробы умрут
Отсутствует
Почему, когда приходит личное сообщение, пишется:
"Нет новых сообщений"?
Отредактировано Psilon (20-04-2005 11:01:53)
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует