Родная
А интернет эксплоер у меня на работе стоит, там навряд ли линукс установят, так как работа в 1С.
А что мешает поставить Firefox под Windows?
тебе не кажется что все через чур геморойно?
это сколько всего сделать надо чтобы им пользоваться?
Можно этого всего и не делать. Только тогда надо быть готовым регулярно терять свои данные, переустанавливать операционную систему и получать бан от провайдера Internet за распространение всякой дряни...
Отсутствует
тебе не кажется что все через чур геморойно?
это сколько всего сделать надо чтобы им пользоваться?
Это конкретная инструкция для того, кто слезть с ИЕ не может или не хочет. Админам обычно не хочется так возиться, поэтому они часто в директивном порядке вводят на предприятии стандартный браузер - Фокс или Оперу, и стандартный почтовый клиент - Бат или какой еще, или не подключают внутреннюю сеть предприятия к Интернету.
Я бы честно говоря не чувствовал себя в безопасности с ИЕ даде после всех предосторожностей.
С Фоксом и Оперой опасности конечно тоже есть, но при условии своевременного обновления они невелики.
И если хочется бОльшей безопасности, можно пересесть на Линукс, МакОСь, БеОС или что-нибудь еще, и время от времени делать бэкап важных файлов и проверяться на мусор в системных папках.
Добавлено Tue Jun 3 12:47:23 2008 :
Совсем забыл - есть отдельная категория - суеверные админы. Они молятся Касперскому и верят, что он решает все проблемы. Особенно - ворованный.
А есть админы-садисты. Они перекрывают порты, запрещают ICQ, всякие ФКонтакти и сайты новостей.
Ну и клинический случай - блокирование на рабочем прокси всех сайтов с объявлениями о вакансиях.
Отсутствует
Al_H[/b]]Это конкретная инструкция для того, кто слезть с ИЕ не может или не хочет.
вот уж жути нагнали Если человек, а зачастую именно так и есть, не знает ничего, кроме тупо заученных кнопок, то никакой разницы каким браузером он\она пользуется нет - результат одинаково плачевен. Что касаемо реальной безопасности, то это целый аппаратно-программный комплекс, а рассуждения типа "линух безопаснее винды и т.д." в отрыве от понимания этого факта, попахивают дилетантизмом.
Родная[/b]
]))))))каспера я вообще не приемлю и скептически к нему отношусь.
А вот это зря - как раз Каспер наиболее успешно закрывает большинство уязвимостей, а для домашнего пользователя, если не за NATом сидит, КИС с настройками для "домохозяйки" самое то
Ну и чтобы не раздувать пустопорожний холивар:
Абсолютной защиты не существует
Каждая ОС имеет свои +/- и каждую обязательно нужно "уметь готовить"
P.S. Сервер 1С совместим с ASP Linux.
Об этом у них на сайте написано. А ethersoft делает wine для запуска клиента 1С на Linux.
Отредактировано algris (03-06-2008 19:52:08)
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. © Оскар Уайльд
Отсутствует