Страницы: 1
Не подскажете, как можно обратиться к яваскрипту на загруженной странице?
Например там есть объект window.dojo (window странички, не из-под chrome), а в расширении я до этого dojo достучаться не могу. Аналогично не могу установить и window.onload. Вернее оно не срабатывает.
Объект window получаю так: getBrowser().selectedBrowser.contentWindow. Не знаю, правильно ли это...
Отсутствует
*lix
Лень экспериментировать с обработчиком события onload, но, раз из Extension Developer на этой странице вызывается функция insert_text, могу предположить, что объект dojo ещё не существует. Страница загружена, но скрипты ещё не запускались. Может, стоит попробовать обратиться к объекту чуть позже ?
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Да, пробовал, и с задержкой, но и тогда, когда вся страница уже загружена ничего не находится.
Я думаю что дело в следующем http://developer.mozilla.org/en/docs/XP … iveWrapper
Согласно пункту 1 нельзя устанавливать обработчики. Аналогично, как я понял, нельзя получить доступ и к переменным и объектам.
Однако тот же FireBug в консоли спокойно работает со всем этим добром... Как??
updated
в файле chrome.manifest в папке расширения firebug была обнаружена строчка:
content firebug jar:chrome/firebug.jar!/content/firebug/ xpcnativewrappers=no
видимо поэтому и не используются обертки и файрбаг спокойно работает со всем добром внутри страницы. А где я должен это прописать?
Отредактировано *lix (18-04-2008 13:15:56)
Отсутствует
попробуй
var win = getBrowser (). selectedBrowser. contentWindow; win = new XPCNativeWrapper (win). wrappedJSObject; ...
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
спасибо большое! проблема решена
а задание xpcnativewrappers=no оказалось забавным - оно сделало document без обертки, но window все же оставался с оберткой. Совет Anton'a помог решить и это.
Отсутствует
Страницы: 1