Тема закрыта
Страницы: 1
Привет! Немного подустал от Мозиллы и Эксплорера , решил перейти на Сиа Монкей . Но один недостаток -1) нет кнопки перехода у адресной строки , приходится нажимать Энтер . (Это очень неудобно !!!)
Не подскажите как мне её настроить или нужно какое-то расширение?
И ещё два вопроса : 2) при загрузке страницы (например на этом форуме ) страница долго грузится (значок "уровень загрузки" справа внизу ) . Приходится нажимать "Стоп" - и всё нормально , может страница сразу же загрузилась , но почему тогда продолжает?
Мне казалось Сиа не должна быть медленнее Мозиллы .
3) Как в почте создать новый ящик ? Видимо неправильно ввёл mail.pop.ru . Удалил Сиу , посмотрел в Application и Location не осталось ли чего , установил заново а она выдаёт сразу же тот самый созданный неправильно почтовый ящик .
P.S. Можно ли настроить "Оставлать письма на сервере" как в The Bat!-е ?
Заранее спасибо за подробные ответы и за ссылки!
Отредактировано Was (06-04-2008 00:56:20)
Отсутствует
Как в почте создать новый ящик ?
Откройте почтовое окно и создавайте.
Видимо неправильно ввёл mail.pop.ru .
pop.mail.ru
Удалил Сиу , посмотрел в Application и Location не осталось ли чего , установил заново а она выдаёт сразу же тот самый созданный неправильно почтовый ящик .
Ненужную учетную запись можно удалить в параметрах самой учетной записи.
Можно ли настроить "Оставлать письма на сервере" как в The Bat!-е ?
Мдя, ну Вы и лентяй. Может все таки ознакомитесь с настройками учетной записи.
Отсутствует
Was
но почему тогда продолжает?
Конкретно по этой странице не хочу докапываться, но обычно тормозят счётчики или ещё какой-то такой внешний контент. Счётчик может подгружаться как угодно долго при уже загруженной странице и индикатор загрузки показывает, что какой-то элемент всё ещё недогружен.
Мне казалось Сиа не должна быть медленнее Мозиллы .
Во-первых, Симанки и есть Мозилла, а то называется - Мозилла Файрфокс, где Мозилла - название организации, а Файрфокс - название браузера.-)
а она выдаёт сразу же тот самый созданный неправильно почтовый ящик
Всё пользовательское хранится в профиле, в том числе и ящики.
Я почтовиком редко пользуюсь как-то.
Отсутствует
приходится нажимать Энтер
Вот счастливый человек! У меня же при нажатии Enter в адресной строке где-то с версии 1.1.4 ничего не происходит. Не знаю, из-за чего. Переотключал все расширения - результат нулевой. Жду 2.0 и чувствую себя как в каменном веке.
Отсутствует
-> :navaga
Привет! Принимаю критику .
Большое спасибо за ответ . Сейчас проблемы c почтой устранил
Привык к интерфейсу и работе Мозиллы и The Bat!-а . (В настройках The Bat!-а "оставлять письма на сервере" появляется при первом запуске предустановки программы ) .
-> :vladmir
А можно ли эти счётчики и внешний контент отключить? Как?
(Профиль находился в Mozille а я искал Сиу , разобрался ) .
Спасибо
-> :vk
Жаль
Отредактировано Was (06-04-2008 18:07:30)
Отсутствует
Was
А можно ли эти счётчики и внешний контент отключить?
Расширением AdBlock Plus
Я не проверял что именно здесь, но у меня вроде быстро грузится.
Ещё может быть реклама и фреймы какие-нибудь теоретически.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1