Внимание! Это тестовая версия. Предназначена для разработчиков и тестировщиков.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТУ ВЕРСИЮ!
Если Вы все-таки устанавливаете данную программу, создайте новый профиль или копию старого.
Список основных изменений:
* Улучшение пользовательского интерфейса: улучшен поиск в менеджере загрузок, добавлена возможность увеличения только текста помимо увеличения всей страницы, улучшен интерфейс и внешний вид в Windows Vista, Windows XP, Mac OS X и Linux.
* Повышена адаптируемость строки адреса, которая использует алгоритм основанный на частоте посещения и дате последнего посещения сайта (называемый “frecency”). Данный алгоритм выдает наиболее подходящие результаты для ссылок и заголовков страниц из вашего журнала и закладок, а также адаптивно подстраивается к вашим привычкам при просмотре веб-страниц.
* В платформу добавлены новые возможности, такие как поддержка window.postMessage и window.messageEvent из HTML5, улучшена поддержка JavaScript 1.8 и поддержка автономных хранилищ для веб-приложений.
* Повышение производительности: изменения в нашем движке JavaScript, а также поддержка профильной оптимизации (profile guided optimization) привели к существенному росту производительности по сравнению с предыдущими релизами в популярном тесте SunSpider от Apple, веб-приложения Google Mail и Zoho Office работают намного быстрее, улучшения в работе подсистемы памяти привели к значительному снижению потребления памяти при длительной работе в Интернете.
Скачать русскую версию:
Скачать английскую версию:
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
В принципе все неплохо, но скин по умолчанию продолжает ужасать.
“frecency”
Наверно, frequency?
PS Когда апдейт с беты3 до 4ки выйдет?
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
memini
Наверно, frequency?
Нет, frecency. frecency=frequency+recency (частота посещения+дата последнего посещения)
amr-now
У меня английская рс1 беты3 (Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9b3) Gecko/2008020419 Firefox/3.0b3), как мне обновить ее до беты 4? Какой канал поставить в настройках?
Unghost_too_lazy_to _log
Тогда ясно.
Отсутствует
Не, не хочет оно с каналом бета обновляться. По-видимому, ему ID (2008020419) не нравится, он ведь от рс1, а у реальной беты другой. Косяк у мозиллы с рс в этом плане. Пойду так скачаю.
Отсутствует
Я правильно понимаю - pre - что-то вроде альфы. Добавлены и исправлены некоторые тикеты.
RC - Release Candidate - кандидат на право называться полноценной бетой.
Beta - собстенно бета, самый стабильный и проверенный вариант среди минорных версий (3.3,3.4,3.5 ...), Потенциальный кандидат на релиз?
Вся терминология в рамках наименования вариаций Minefield. Потому как привык, что RC это уже выше беты ..
Отсутствует
а кроме стрелочек и рюшечек что-нибудь изменилось ? лиса стала меньше жрать память ? увеличилось ли быстродействие, когда открыто вкладок 20 ? Рюшечки можно прикрутить и ко второй версии.
Отсутствует
Кто бы мне сказал, почему у меня на главной...
Новости
could not open XML input
Хотя в Опере все ОК. И так уже не одну неделю...
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
Кто-то предполагал (оценивал), что выйдет в мае. Так что можно предполагать, сколько бет появится. Учитывая их предыдущую скорость появления - в релиз пойдет 8-10 бета.
Я вообще думал, что в релиз пойдет 3я
Отсутствует
ilax
cerberus
Будет еще 5ая бета по расписанию.
en-US string freeze March 7
tree closed for baking March 18
Т.е. выйдет она где-то в концу месяца - в начале следующего. Затем пара-тройка релиз-кандидатов релиза будет. Вот на начало мая и следует рассчитывать, если катаклизмов никаких не будет.
Отсутствует
memini
У меня сейчас она есть:
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9b5pre) Gecko/2008031004 Minefield/3.0b5pre
А больше бет не будет? Номер расти не будет, будут доделывать уже 5ую?
Отсутствует
ilax
У тебя не 5ая бета, а то, что ею станет, много раз поменявшись.
Отсутствует
поставил 3.0 Beta 4, всё норм, только вот теперь если на фтп русские папки или файлы, то фф отказывается с ними работать, пишет "нет такой папки/файла" может это как-то можно подправить, подскажите плз
Отсутствует
поставил 3.0 Beta 4, всё норм, только вот теперь если на фтп русские папки или файлы, то фф отказывается с ними работать, пишет "нет такой папки/файла" может это как-то можно подправить, подскажите плз
Это давно уже...
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
За такую тему надо не только руки отрывать, таких дизайнеров гнать *****, предыдущая тема по сравнению с этой была гениальна