Тема закрыта
Доброе время суток.
Долго мучаюсь с этой проблемой. Суть проблемы, при забивании запроса в поиск (гугл,яндекс) например "погода", выдается результат поиска и кликая по ссылке загружается совершенно неверные ссылки . Например http://www.gismeteo.ru/ ,а загружается http://websheart.com/?prvtof=8b2VkUqfXCCD1ApY%2BwNrMmMiKg0uNkfdJcGk2OBukQ%3D%3D . Пробовал переустановить лису,эффекта ноль. Также пробовал Ctrl+F5 и ничего
Отсутствует
Dushes
На вирусы систему проверял?
Да , система работает как часы. Антивирус NOD32.
ps ставил третью лису, там всё грузилось на ура,не стал её юзать так как не все плагины совместимы. Может проблема в профиле?
Отредактировано Dushes (09-02-2008 13:30:05)
Отсутствует
Тогда создать новый профиль, да и всё.
Создал новый , аналогичная проблема , прям тихий ужас. главное если сделать закладку gismeteo и запускать его из закладок , то он загружается правильно. Я бы с этим смирился бы, он гложет мысль что не только гисметео может неверно загружаться....
Отсутствует
Dushes
Загружаются совершенно неверные ссылки.
Было такое несколько раз.Подозрение пало на одно из расширений:customizegoogle.
Отредактировано demetsuri (10-02-2008 11:06:36)
Отсутствует
Отсутствует
Привет! Та же фигня. 2 месяца не пользовался Интернетом , загрузил 11-ю версию и стал из Яндекса там переключатся на ссылки в основном новостные (РБК) там и другие а на нужную только со второго раза при возврате на Яндекс. В Эксплорере и Opere вроде такого не замечал или не обращал внимания . Ничего страшного в этом нет - всё равно переключается со второго раза , но уж больно запаривает. Сейчас сделал новый профиль (только-только) ещё не проверил ,но судя по твоему сообщению тебе это не помогло .
Буду ждать сообщений по этой теме , так что , если кто знает - откликнитесь !
Пока !
Отсутствует
Dushes
Слишком маленькая загружается картинка - не разберу какие у вас расширения стоят.
Was
Поставьте на всяк пожарный расширение Redirect Remover
Моё мнение - неверные ссылки загружаются в результате деятельности либо Adware ,либо расширения работающего схожим образом.
Upd:
Слишком маленькая загружается картинка
изображения в сообщениях были отключены в настройках форума - и соответственно была только ссылка на маленький тумбнейлс.
Отредактировано demetsuri (10-02-2008 14:17:36)
Отсутствует
Dushes
По расширениям мы пересеклись на Abdlock Plus,FlashGot,MinimizeToTray,Tab Mix Plus.
Поскольку у меня сейчас не наблюдаются симптомы неверных ссылок предположу что дело может быть либо в MinimizeToTray(что маловероятно),либо в Tab Mix Plus ,т.к. я сейчас их не использую.
Отсутствует
Ну Tab Mix Plus навряд ли, т.к. я его юзаю совсем не давно а баг этот раньше появился ... да и ко всему ,при создании нового профиля, там же вообще ничего нет(приложений) ,а загрузка также некорректна .
Отсутствует
Dushes
Повторюсь ,что столкнувшись с похожей проблемой подумал на расширения(в итоге минимизировав их количество - избавился от неверных ссылок),следующие о чём я бы думал это винда и сторонний софт, далее на железо через которое подключаюсь к интернету, ну и в последнюю очередь на провайдера.
Вот еще теория - это работа антифишинга от Гугла. Включен ли он у вас в настройках, если выключен - about:config в адресной строке и фильтр по слову safebrowsing - замените на всяк случай все url на 127.0.0.1
Отсутствует
demetsuri был прав!
У меня кроме этой , проблема ещё одна была : профиль сворачивался в полоску при открытии окна .
Я (в безопасном режиме ) поочередно включал и отключал расширения . Выяснилось, проблема была в DV-Fox 1.0.0.4 (для просмотра видео ) и FireBit 1.0.0.1 (для скачивания с LetItBit-а ) . После их отключения , так же , проблема перехода на другие (новостные ) сайты из поисковой системы не возникала! ! !
Похоже и впрямь FireBit похож на Adware .
Удачи! Пока!
Отсутствует
Такая же беда появилась неделю назад и по-моему сразу же после выхода 12-ки. Сейчас попробовал сменить все url на 127.0.0.1, посмотрим что это даст. Из установленных расширений:
1.FlashGot
2.Foxmarks Bookmark Synchronizer - отключен
3.FoxSaver
4.NoScript - отключен
5.WebMail Notifer
6.FireBit
7.AdBlock Plus
Firefox Beta
Отсутствует
эмм...fireBit расширение на файлообменном сервере необходимое для скачивания без ограничений на скорость..альтернатива ему платный Акк. Можно ведь и догадатся?
Но теперь я вам точно скажу - после установки оно начинает открывать окна сайтов, вместо тех которые пытаюсь открыть я.Проплаченная реклама просто.
Надеюсь больше вреда оно не принесет..И я не буду наказан за нарушение первого правила тырнета -не устанавливать ПО черт знает откуда!
Но теперь я вам точно скажу - после установки оно начинает открывать окна сайтов, вместо тех которые пытаюсь открыть я.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Спасибо за ссылку, довольно интересно..
Правда жаль, что кроме каспера никто Адваре не разглядел...а еще говорят что все антивирусы одинаково полезны...главное базы обновлять..
Правда жаль, что кроме каспера никто Адваре не разглядел...
А на сам xpi уже побольше антивирусов ругаются:
http://www.virustotal.com/ru/analisis/8 … 1d3de72538
(что, кстати, странно, потому как xpi – zip-архив)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Тема закрыта