krigstask
ИМХО по Опере и остальным браузерам ты и другие неправильно акцентируете вопрос именно на браузерах. А надо говорить о движках. Новые движки, а значит и новые функции разрабатываются задолго до появления преальфа версий браузеров. Поэтому то ли абсолютно переделан движок за пару недель, либо… заточен под тест.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
krigstask
Вот интервью то собстно http://www.gotdotnet.ru/Channel9/446995.aspx. Там обьясняется в частности и про acid. Чел и в w3c тоже участвует.
Отредактировано Logo (31-03-2008 09:08:14)
Отсутствует
Infant
Так вот я и говорю, что в случае с Оперой мы имеем три ветки версий движка (условно говоря, 9.2х - 9.5 - 10), каждая из которых разрабатывалась довольно долго и находятся сейчас на разной стадии доработки. А не одну 9.2х, спешно допиленную под Acid3, как тут некоторым кажется. Это всё равно, что сказать: "Между Fx2 и Fx3 такой здоровенный скачок по Acid3, наверняка всё заточено"
Logo
The page cannot be found
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
krigstask
Я то как раз имел ввиду не 9.2, а 9.5, смотри топик (31.01.2008) опера 9.5 набирает 60 баллов. Спустя два месяца она проходит тест полностью, а вернее будет проходить, потому- что на всех операводных ресурсах кричят, что публичная сборка (ACID3 complete) оперы выйдет со дня на день, и под публичной сборкой лично я предполагаю 9.5. Хотя могу ошибаться. Просвяти по подробнее в этих вопросах не верных
"Software is like SEX - it's better when it's FREE" (C) Linus Torvalds
Отсутствует
cerberus
Я уже всё рассказал, последняя сборка 9.5 набирает 79 баллов. Про то, что (почти) проходит Acid3, читай выше
Отсутствует
Al_H
Ну я же всё уже написал!
Logo
Там же ничего не написано толком. У меня на этой машине ничего нету, кроме Оперы.
Отсутствует
Logo
Заметил, но как-то не привык к тому, что статьи не буквами пишут, да и флэша у меня на ноутбуке нету.
Ну что, съели? d-:E
Отсутствует
krigstask
Ну что, съели? d-:E
И Opera не отстает, с праздником поздравляет
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
тем временем опера набрала 106 балов в acid3 тесте...
Добавлено Tue Apr 1 19:17:45 2008 :
набрала первой, да
Отсутствует
Это уже стеб. Подгонять браузер под тест.. Исходников нет - нет уверенности что он проходит тест нормально. Мало ли че они там намутить могли. говорят ведь что опера "понимает" что проходит тест
~~~~~~~~~~~~~~~
Отсутствует
Shutnik
Э-э-э... Дети ЛОРа, по ссылкам не ходим? (-%Е
Dimanish
Fili
Вам чувство юмора отшибли чем-то? На дату посмотрите, что ли (-%Е
Отсутствует