разработчики!
Начиная с версии 2.x и по текущую 3.b2 происходит утечка памяти... за сутки Firefox без проблем подбирает под себя до 1Gb оперативки....
причем данная проблема была как в XP, так и сейчас в Vista...
скрин Task Manager (результаты работы Firefox за 12 часов...)
конечно нельзя требовать от бесплатной бродилки что либо.. но что делать с попытками изъять IE из поставки ОС Windows? в IE утечки памяти никогда не было.....
ПОМОГИТЕ!!!! (из альтернативных бродилок - FF лучший вариант по функциональности, но увы не по расходыванию памяти...)
Отредактировано Milordk (12-01-2008 10:45:18)
Отсутствует
У меня такого не наблюдается. Не выключаю Firefox неделями.
Охотно верю
на работе FF живет и дней 10... а вот дома.... причем 3 варианта ОС: XP/crack, XP/лицензия, Vista/лицензия - у в разной степени, но трабла проявляется...
Отсутствует
Привет всем, у меня проблема: после часа лазинья в сети, у меня ужасно все виснет, а открыто буквально 4-5 окон мозилы, и потом остается только вызвать диспетчер задач. вот что я в нем вижу ЦП 98% 79660кб, остается тока перезапускаться. помогите советом, что делать чтоб так не висло? только я не очень разбираюсь в компах, так что ответьте пожалуйста по русски
у меня celeron 2400
XP prof sp2
ОЗУ 768мб
свободно на диске С: более 10гб
мозила 2.0.0.11
Отсутствует
Onlineer1
Зависит от того, какие сайты открыты в этих четырех-пяти окнах (табах?). Например, нет ли на них тяжелых flash-роликов или flash-рекламы, загружающих процессор. Потребление памяти в норме.
Отсутствует
идеальный внутренний мир человека можно считать виртуальной реальностью, моделируемой электрохимическими процессами взаимодействия нейронов
Отсутствует
Paranoid, а у меня FF без расширений... кроме плагина Adobe Flash....
насчет RAMBack - спасибо! ща заценим, а что делать с параметром "ошибки страниц" в Task Manager? их за два за час работы более 1 млн...
+ при инсталяции RAMBack - ошибка с кодом 203..
Отредактировано Milordk (12-01-2008 13:17:14)
Отсутствует
Milordk
Посмотрите как будет себя вести FF на новом профиле
идеальный внутренний мир человека можно считать виртуальной реальностью, моделируемой электрохимическими процессами взаимодействия нейронов
Отсутствует
Milordk
Посмотрите как будет себя вести FF на новом профиле
Застрелиться в новом профайле все ок... то есть про старый просто забыть? (логины и тп...)
Отсутствует
Milordk
Нет. Просто аккуратней подходите к выбору расширений.
В новый профиль перенесите нужные файлы.
http://wiki.mozilla-russia.org/index.ph … %20Firefox
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
это плагины, а не расширения.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Расширений в базовом профайле нету!
утечка происходит только из за расширений или же из-за самого FF? тогда почему у меня проблемы? + и почему на базовый профайл не ставится RAMBack?...
Отсутствует
и почему на базовый профайл не ставится RAMBack?...
ошибка с кодом 203-есть такой баг в багзилле Bug 361358, вроде проблема решается с переходом на новый профиль
Отсутствует
Milordk
Что-что, простите, вам нужно? Мигратор? для чего это?
Отсутствует
Отсутствует
Спасибо вроде помогает
надо бы включить в инсталятор - было б совсем супер!
Отсутствует