можно ли отключить работу некоторых функций в firefox при обработке java, javascript, activx, flash(насколько я понимаю они обрабатываються на клиенте), т.е. не саму работу данных технологий, а только некоторые функции, если можно, то как?
и еще вопрос: при посещении стриницу браузер передает некоторые параметры, эти параметры ведь являються моей личной информацией(refer ...), как отключить передачу данных параметров или настроить так что бы они передавали конкретные данные(ложные)?
Отредактировано chooka (10-12-2007 11:38:09)
Отсутствует
некоторых функций в firefox при обработке java, javascript, activx, flash
первое и последнее - плагины, к браузеру не имеют отношения по сути. activex в firefox нету, javascript вроде идёт отдельной библиотекой, сомневаюсь, что возможно изменить что-то.
при посещении стриницу браузер передает некоторые параметры, эти параметры ведь являються моей личной информацией(refer ...), как отключить передачу данных параметров или настроить так что бы они передавали конкретные данные(ложные)?
Отсутствует
chooka
А по поводу Javascript - можно попробовать Greasemonkey, правда я не уверен, можно ли там блокировать выполнение функций.
Отсутствует