В этом релизе исправлен один баг:
Bug 405584 - Canvas.drawImage method is not working
Отсутствует
обновляемся)
Через обновление не всегда получается, приходиться скачивать и устанавливать поверх. Сделал это еще утром.
те, кто умеет читать и не лениться это делать прошу сюда http://www.stihi.ru/avtor/sidorovnin
Отсутствует
Так люди ну эт не серьезно, чет что не неделя, то новая версия
Отсутствует
А если серьёзно, кто-нибудь в курсе, когда закончится череда этих ежедневных обновлений?
На английском сайте где-нибудь об этом пишут или всё спонтанно?
А то я с версии 2.0.0.8 жду когда же всё устаканится, чтобы не ставить кучу обновлений друг на дружку.
Отсутствует
А если серьёзно, кто-нибудь в курсе, когда закончится череда этих ежедневных обновлений?
На английском сайте где-нибудь об этом пишут или всё спонтанно?А то я с версии 2.0.0.8 жду когда же всё устаканится, чтобы не ставить кучу обновлений друг на дружку.
Кажется стандартно обновляют каждые две недели.
А может срочное такое обновление появилось и надо всем пользователям поставить?
Неисправимый ГОТ... Всех с будущим 2008 Годом!
Отсутствует
Скорее всего причина последней череды обновлений в том, что усиленно готовится 3 версия, и как следствие снижается контроль за 2ой, допускаются ошибки, вылезают регрессы и т.д. и т.п.
Отсутствует
Блин, 30 кб... Чего вы ругаетесь? Вон, Сафари обновляется только заново инсталлом новой версии, и Опера... Об IE я и не говорю, там его обновления меньше 200 кб не бывают, причем тянут за собой еще и проблемы в окнах со шквалом новых заплаток...
Заботятся ведь о нас, доводят продукт до ума. Представьте себя на месте дизайнеров, которые этот метод Canvas.drawImage ждали, как откровение, а он не работает.. . Лучше пусть правят, чем оставляют умирать...
Все, я пошел...
Шалабудабуда...
Отсутствует
Обновился за десять секунд, включая переход Справка->Проверить наличие обновлений.
Отсутствует
Обновился за пять секунд, да пусть хоть каждый день обновляется, лишь бы ошибок меньше было, радоваться надо, что люди стараются оперативно исправлять ошибки, а не брюзжать без какого либо повода. Такое впечатление, что докопаться больше не до чего, а докопаться надо
Лучше находите ошибки-недоработки и сообщайте о них, тогда хоть повод будет высказать недовольство и повозмущаться, а без повода - неконструктивная бестолковая критика получается.
P.S. Может быть стоит с выходом каждой новой версии, популярным русским языком обьяснять пользователям, какие именно ошибки были исправлены разработчиками, прямо на пальцах с картинками и коментариями А то ведь не каждому понятно что именно исправлено и зачем, тогда и возмущение придётся чем то подкреплять, аргументировать как то по существу вопроса.
Отсутствует
RE.DSHAD
Вообще да..раньше Мозилла куда внятнее поясняла, что собственно, нового в багфиксе.
А теперь - обновление безопастности и все. Остается лишь шарить в багзилле.
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Такое впечатление, что докопаться больше не до чего, а докопаться надо
Даа, видимо так и есть, заметно что, разработчиков у FF много т.к. мысли новые появляются все чаще, это вам не один студент который у мокрософте парится до посинения дабы хоть раз в сезон выпустить багфикс с исправлением одной дыры с 1000и, уже молчу про спецификацию.
Ненадо придираться, все правильно, все делается своевременно, нужно казать спасибо, что я и делаю.
без подписи...
Отсутствует
Да одна беда, исправляя баг, новых получаем два-три (вспомните недавние релизы)
P.S.
Даже не новых, а хорошо забытых старых...
Отредактировано Wiccanmist (01-12-2007 16:41:21)
Отсутствует
Тьфу нашли что обсуждать, проблема то какая, ОБНОВЛЕНИЯ ОНИ ВСЕ УСТАЛИ КАЧАТЬ. Firefox лучший браузер и все тут.