У меня вот такая проблемка... Мне нужно настроить два разных smtp, причём они все на яндексе...
Мне нужно, чтобы когда я отправлял сообщение из своей учётной записи, то использовался мой smtp.
Вторая учётная запись моего брата. И когда он пытается отправить письмо, то сервер пишет ошибку 5.1.8
Что делать?
Отсутствует
Свойства аккаунта-параметры сервера-дополнительно-SMTP. Укажи какой сервер нужен для этого аккаунта. И всё.
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Парни, а у меня не получается так сделать! все равно - ВСЯ почта через один и тот же smtp сервер норовит уйти! что делать то?
А ты указал в учётной записи через какой smtp-сервер отсылаться?
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
У меня похожая проблема. Срочно нужна помощь!!!
У меня много экаунтов почтовых, ядл каждого свой SMTP, но в настройках экаунта Исходящий сервер, ТВ не запоминает настройки, при следующем заходе в свойства, там опять стоит Default server!!! Когда этот глюк будет исправлен? У меня 3х дневный ночной билд...
Отсутствует
Для тех кто в танке подробно:
1. Меню "Инструменты" -- "Параметры учётной записи" выбираем "Сервер исходящей почты (SMTP)". Жмём кнопку "Дополнительно". В открывшемся окне "Дополнительные параметры сервера исходящей почты" добавляем сколько нужно SMTP-серверов (кнопка "Добавить").
2. Меню "Инструменты" -- "Параметры учётной записи" выбираем "Параметры сервера" для нужной учётной записи. Жмём кнопку "Дополнительно". В открывшемся окне "Дополнительные параметры учётной записи выбираем вкладку "SMTP" (по умолчанию открыта "POP3"). В выпадающем списке "Сервер" вместо "Всегда использовать сервер по умолчанию" выбираем нужный для этой учётной записи.
3. Повторить аналогично п.2 для всех учётных записей.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Для тех кто в танке подробно:
1. Меню "Инструменты" -- "Параметры учётной записи" выбираем "Сервер исходящей почты (SMTP)". Жмём кнопку "Дополнительно". В открывшемся окне "Дополнительные параметры сервера исходящей почты" добавляем сколько нужно SMTP-серверов (кнопка "Добавить").
2. Меню "Инструменты" -- "Параметры учётной записи" выбираем "Параметры сервера" для нужной учётной записи. Жмём кнопку "Дополнительно". В открывшемся окне "Дополнительные параметры учётной записи выбираем вкладку "SMTP" (по умолчанию открыта "POP3"). В выпадающем списке "Сервер" вместо "Всегда использовать сервер по умолчанию" выбираем нужный для этой учётной записи.
3. Повторить аналогично п.2 для всех учётных записей.
Нефина не работает!!!
В свойствах экаунта выставляю Outcoming SMTP server в нужный мне, во вкладке Identities выбираю редактирование, там тоже SMTP server, меняю с default на нужный мне. И так для всех записей учетных. Нажимаю ОК. Заново выдираю свойства, а там все опять стоит "default SMTP server"! Лажа какая-то!
Отсутствует
Перезапусти Thunderbird.
Кстати, что за система? Что за "Identity"? Где ты её нашёл?
Отредактировано Infant (02-04-2005 13:08:18)
Отсутствует
Когда выбираешь учётную запись у тебя должно открыться дерево с параметрами (если не открылось нажми "+" возле имени учётной записи). У меня это (сверху вниз): "Параметры сервера", "Копии и папки", "Составление сообщений и адресация", "Дисковое пространство", "Уведомления о доставке", "Защита". Думаю по английски они называются примерно так же.
Теперь про "Manage Identities". Похоже это в русском переводе называется "Упорядочить дополнительные адреса эл.почты".
Это кнопка в правой панели внизу над кнопками "ОК" и "Отмена", если в левой панели указатель стоит на имени учётной записи?
Отсутствует
Когда выбираешь учётную запись у тебя должно открыться дерево с параметрами (если не открылось нажми "+" возле имени учётной записи). У меня это (сверху вниз): "Параметры сервера", "Копии и папки", "Составление сообщений и адресация", "Дисковое пространство", "Уведомления о доставке", "Защита". Думаю по английски они называются примерно так же.
Все так и есть, только на вкладке "Параметры сервера" ничего про отправку почты нету.
Теперь про "Manage Identities". Похоже это в русском переводе называется "Упорядочить дополнительные адреса эл.почты".
Это кнопка в правой панели внизу над кнопками "ОК" и "Отмена", если в левой панели указатель стоит на имени учётной записи?
Именно так. Про сервера SMTP только в двух местах и нашел...
Отсутствует
После нажатия кнопки "Дополнительно" появится окно:
Выбери закладку "SMTP" и в выпадающем списке выбери нужный сервер:
Отсутствует
При нажатии на Дополнительно выскакивает маленькое окошко без всяких закладок следующего вида:
Advanced Account Settings
When downloading pop3 mail for this server, you can store it in the Global Inbox (the INBOX in the Local Folders Account), in the INBOX for this account, or in the INBOX for another POP3 account:
1) Global Inbox
2) Inbox for this server's account
3) Inbox for different account
checkbox: Include this server when getting new mail
Больше ничего нету
Отсутствует
Ну это ты описал первую маленькую картинку из поста №16. Поищи, там должны быть надписи "SMTP" и "POP". Нажми SMTP и получишь второе маленькое окошко.
P.S. А ты вообще-то картинки в моих постах видишь или нет? Там же всё что нужно красным обведено. Вроде уже проще некуда.
Отредактировано Infant (02-04-2005 18:20:28)
Отсутствует
Определитесь сначала у кого что стоит.
У paveless скорее всего стоит 1.0+, если он скачал самый последний НайтБилд
Infant приводит скриншоты из 1.0.2
В 1.0+ по сравнению с 1.0.2 окно настроек SMTP, мягко говоря сильно переделано.
Вот и говорите друг с другом как слепой с глухим.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Огромное спасибо за этот диспут!!! Сталкнулся с такой же проблемой smtp серверов - скриншоты ответили на все вопросы!!!
Сталкивался с тем же, решил через задний проход - импортировал все доп.аккаунты с настройками из почтовика винды.
Отсутствует