Сегодня нашему проекту исполняется 3 года!
Много это или мало? Да, существуют проекты гораздо старше нашего, но в современном мире, где развитие информационных технологий идет бешенными темпами - 3 года это большой срок. Мы начали свою работу когда не было ни браузера Firefox, ни почтового клиента Thunderbird, ни многих из тех программ, что украшают заголовок нашего форума и активно обсуждаются на нем. На наших глазах Firefox из никому неизвестного приложения стал вторым по популярности браузером, завоевав заслуженную любовь пользователей. И все это время неизменным оставалось одно - все продукты, которые мы поддерживаем доступны для русскоговорящих пользователей на родном языке. Как и 3 года назад у нас много интересных идей, которые при поддержке наших пользователей будут обязательно воплощены в жизнь.
Мы надеемся, что это правздник не только для нас, но и для всех тех, для кого наш форум стал сообществом друзей и единомышленников.
Вы все еще тут? Быстро за пивом!
Отсутствует
Желаю проекту счастья и процветания!
P.S. Ну положим пиво я не пью, но вот коробочку конфеток раз в месяц по такому поводу скушаю!
Отсутствует
Ура! Хоть я и непричастен, но всеравно ура и спасибо. Без вас я бы щяс на IE сидел...
F.I.R.E.F.O.X.: Fine Ideal Romeo Exchanging Fantastic Orgasms and Xperiences
Отсутствует
Л'hаим, ребята!
Поздравляю!
Самый хороший сайт рунета (даже не вру, ибо незачем!). Захожу каждый день раз по 5 (да еще и пишу иногда). Спасибо за вашу помощь!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Поздравляю! Спасибо за то, что вы есть. По прошествии 3-х лет вполне можно сказать, что проект удался, а это большая удача.
P.S. ragnaar
Вы все еще тут? Быстро за пивом!
А вот от употребления алкоголя, наверное, в этот раз всё же воздержусь
Отсутствует
А когда же выйдет FF 3 ?
Похдравляю, присоеденяюсь ко всем пожеланиям.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Поздравляю всех пользователей, администраторов и модераторов с 3-летним юбилеем проекта!
Желаю проекту дальнейшего развития и долгих лет существования
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Поздравляю проект и желаю дальнейших успехов и развития! Молодцы
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
Поздравляю с Днем рождения. И от меня:
Ну что IE, брыжи слюной,
но это не поможет.
Мой Firefox всегда со мной,
он много чего может.
те, кто умеет читать и не лениться это делать прошу сюда http://www.stihi.ru/avtor/sidorovnin
Отсутствует
Ура! Поздравляю всех, кто причастен к этому масштабному проекту.
Удачи сообществу на нелёгком, но славном пути! Салют, товарищи!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.8) Gecko/20071008 Firefox/2.0.0.8 - Build ID: 2007100816
"Завтра" оказалось поздно...
Отсутствует
ARG
Теперь этот скриншот берет следующий человек и редактирует - чуть уменьшить какое-нибудь блюдо, чуть убавить коньяка, поставить новый салат... И так по цепочке можно застолье устроить
Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.
Отсутствует