...в целях закрытия дыры, позволяющей выполнять произвольный код через плагин Quicktime в ускоренном порядке будет выпущен Firefox 2.0.0.7.
Вышел Firefox 2.0.0.7.
Для Windows
Для Linux
Для Mac OS
Добавлено Tue Sep 18 13:57:47 2007 :
прикрепляю
Поменял прямые ссылки на раздатчики... Не будем гробить главный FTP.
—
Modex
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
В примечаниях к релизу нашёл, что это Firefox 2.0.0.7 RC2. Это что означает, что ещё могут быть внесены изменения? Или нахождение файлов в разделе релизов означает, что это уже окончательная версия?
Отсутствует
когда можно ожидать русский Firefox 2.0.0.7?
Мне какую то страницу на английском открыл, а на ней как раз про релиз кандидат и мол как только так сразу до полной версии обновится, хотя качал из папки релизов
Отсутствует
Либо используя любой FTP-клиент или "качалку" ftp://releases.mozilla.org/pub/mozilla. … 0.0.7.exe"
Жив курилка! (Ромен Ролан, "Кола Брюньон")
Отсутствует
Официально не вышел ещё. Ждите, пока появится на главной странице http://www.mozilla.com. Ждать не так долго, к полудню по MSK уже должен появиться.
Отсутствует
Firefox 2.0.0.7 был выпущен только для закрытия дыры в QuickTime (на Windows и Mac). Никакие другие исправления в него не вошли - все патчи, которые планировалось внести в 2.0.0.7, войдут в 2.0.0.8.
unghost_too_lazy_to_log
Смотрим пост №1. Ваше сообщение мой друг, ничего нового не принесло. То что Вы сказали понятно. НО, накапливаются и обрабатываются багрепорты, и мне интересно другое - что именно и в каких продуктах потребуется изменить, и где именно, для того чтобы закрыть данную "дыру". А на этот вопрос Вы ответить не смогли.
Отредактировано VictorVG (19-09-2007 05:00:03)
Отсутствует
VictorVG
Я отвечал тем, кто сомневался что в 2.0.0.7 действительно исправлена только одна ошибка
Что касается затронутых продуктов - см. Mozilla Foundation Security Advisory 2007-28
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Обновил. Насторожили две вещи:
1) Обновился очень быстро
2) Жутко ругается каспер и BlackIce, хотя до это всегда нормально обновлялся. Обновлял через стандартное окно оповещения о новой версии.
Обновил! Но перестали работать плагины, не подают вообще признаков жини, не отключаюся и не удаляются, пытался переустановить не помогло(( как быть? Помогите
Сразу после апдейта фаерфокс перегрузился и вообще перестали открываться страницы. в IE всё работает.
Я вот не понимаю, чем я такой индивидуальный что у меня все работает?)
+1 я тож индивидуален
Отсутствует
Unghost
Благодарю Вас за точные и исчерпывающие разъяснения. Mozilla Foundation Security Advisory 2007-28, первоисточник и Ваши объяснения блоге прочитал очень внимательно и большое Вам спасибо за точные разъяснения проблемы и её возможных последствий.
Отсутствует