Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Отсутствует
kolshix, переменная, friendAdd должна иметь начальное значение, например 0, иначе получите вечный цикл
Добавлено 09-02-2015 18:41:02
и нет такого оператора, как breaK, есть break
Отредактировано InfSub (09-02-2015 18:41:02)
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
kolshix, переменная, friendAdd должна иметь начальное значение, например 0, иначе получите вечный цикл
Добавлено 09-02-2015 18:41:02
и нет такого оператора, как breaK, есть break
Переменную прозивал , а синтаксис я думаю для Алима не главное , он не первый месяц, Я идейку хотел подкинуть, по этому на скорую руку клипал !
Отредактировано kolshix (09-02-2015 18:59:47)
Отсутствует
Я лучше пойду другим путём )
Буду добавлять к циклу +1 когда нет кнопки "Добавить в друзья"
Отредактировано Алим (09-02-2015 19:33:11)
Истина в последней инстанции
Отсутствует
kolshix, синтаксис не главное, говоришь?
Добавлено 09-02-2015 19:54:48
Алим, думаю, ваш код должен быть вот таким (если исходить из описания):
for (var i=1;i<=5;i++){ iimSet("а",а); iimPlay("vk_druziya/01.iim",60); if (iimPlayCode("SET !TIMEOUT_STEP 1 \n TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Добавить<SP>в<SP>друзья")<0){ iimSet("текст",текст); iimPlay("vk_druziya/отправка.iim",60); }; if (iimPlayCode("SET !TIMEOUT_STEP 1 \n TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Вы<SP>отправили<SP>заявку<SP>*")>0){ iimPlay("vk_druziya/02.iim",60); i--; }; };
Отредактировано InfSub (09-02-2015 19:54:48)
Отсутствует
Я лучше пойду другим путём )
Буду добавлять к циклу +1 когда нет кнопки "Добавить в друзья"
если вы о моём варианте , Тогда на странице с друзьями скрипт при ошибке будет проскакивать 1-го человека, но думаю вам рандом только плюсом
kolshix, синтаксис не главное, говоришь?
В случае который я описывал , синтаксис не важен , break мог и кирилицей напечатать - главное в примере была идея ! Исполнителем был другой человек , и уже он будет заниматься вопросами синтаксиса .
Хотя конечно понятно , чем лучше синтаксис тем лучше!!
Отредактировано kolshix (10-02-2015 02:01:30)
Отсутствует
Забыл, что нужно разагадывать капчу после нажатия кнопки "добавить в друзья", и пришлось по-другому сделать.
В общем, у меня получилось. Указал в скрипте 4 заявки в друзья.
Четвёртый был уже в друзьях. При заходе на 4-ую станицу поставил условие "* у Вас в друзьях".
При обнаружении "* у Вас в друзьях" прибавляет цикл++
При неверном условии, возвращается обратно на страницу, пропуская цикл++
Зашёл к пятому пользователю, добавил в друзья и скрипт завершил свои действия. Ура! )
Отредактировано Алим (09-02-2015 22:04:46)
Истина в последней инстанции
Отсутствует
Ребята!!! Помогите!! Пишу здесь потому что надо очень быстро.
мне нужен макрос, который будет нажимать кнопку пробел со скоростью света ))
есть сайт, на сайте есть флешролик, в определенном месте ролика нужно как можно быстрее
нажимать пробел.
помогите с макросом1
буду очень благодарен1
спасибо.
Отсутствует
на данном сайте используется flash-капча, с ней, вы, к сожалению, ни чего сделать не сможете, во всяком случае, при использовании iMacros for FF
с флешем умеет работать только полноценная платная версия iMacroscaptcha
Только что спалил себе мозги ,
Каптча работает в 3-х форматах (есть ещё варианты , но на сайте котором работал было только 3)
1-Картинка - тут все просто (отключаешь отображение изображений ,картинка не отображается и выкачиваешь картинку с сылки)
2-Написаны слова, можно просто вытащить через EXTRACT - даже сервис разгадки не нужно вызывать (при отключении изображений слова продолжают отображаться )
3- 2 часа сидел долбил ,как решить была идейка , проверил идейку не сработало, оказывается ошибся в команде (при отключении изображений , картинка показывается , но при её копировании , копируется пустая область ) использовал
ну а нужно было
Обидно , попутал/ не нашёл / помнил что было что-то подобное SAVEPICTUREAS с SAVE_ELEMENT_SCREENSHOT
Отредактировано kolshix (10-02-2015 23:17:14)
Отсутствует
Всем привет, подскажите почему зависает браузер после кода
Какую версию браузера вы используете и какая версия у вас imacros'a ?
Отредактировано Anton82 (11-02-2015 23:32:03)
Отсутствует
Anton82, это скорее к вам вопрос, какая у вас версия, в основном используется последняя, кроме каких-то исключений
проверяйте кодировку файлов, должна быть utf-8
Отсутствует
Браузер у меня 35, imacros 8.8.8
проверяйте кодировку файлов, должна быть utf-8
переустановите имакрос
Отсутствует
кавычки в файле есть?
Отсутствует
Anton82, выложите этот файл, куда-либо оставив в нем эту строку или иную другую, и сам скрипт, как минимум с запросом к файлу (datasource); именно сами файлы
Отредактировано InfSub (12-02-2015 00:02:03)
Отсутствует
Отредактировано Anton82 (12-02-2015 00:04:32)
Отсутствует
Anton82, скорее проблема, либо в самом имакросе, либо в мозилле, попробуйте снести мозиллу полностью с профилем, и поставить с нуля.
скрипт отрабатывает без проблем, единственные ошибки присутствуют в файле start.js в строках 5 и 6 - это одинарные кавычки в конце строк
Добавлено 12-02-2015 00:19:20
Отредактировано InfSub (12-02-2015 00:19:20)
Отсутствует
Столкнулся с такой проблемой:
сайт рукапча немного изменился, и теперь всю работу макроса стопорит всплывающее сообщение в самой мозиле:
когда макрос пытается отправить на комп сохраненную капчу на сайт рукапча всплывает вот такое сообщение:
Предупреждение системы защиты:
Хотя эта страница и зашифрована, отправленная вами информация будет передана по незашифрованному соединению и может быть легко доступна третьей стороне.
Вы действительно хотите отправить эту информацию?
Дело в том, что если остановить макрос и в ручную нажать отправить - оно вылазит поверх всех окон, и когда нажать продолжить, все работает на ура.
загвоздка в том, что когда макрос идет, это сообщение выскакивает, и сразу прячется, а файл на разгадку не отправляет.
если бы это сообщение не пряталось, то я бы запрограмировал макрос принимать, а так как оно прячется не могу это осуществить.
перерыл инет как убить это сообщение раз и навсегда, но у меня в мозиле портабле 27.0.1 такой возможности нет, убрали разработчики такую настройку. поставил Palemoon-Portable-25.1.0 та же беда.
Может кто знает как через about:config решить этот вопрос, или посоветуйте выход какойто, например другую версию мозилы, или другой проводник. только чтобы аймакрос корректно работал.
Заранее спасибо.
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста
Отсутствует
Маххх
Отсутствует
ее недавно обновили.
Новость для заказчиков, работающих через iMacros:
Обновлён файл rucaptcha.com/imacros.html
Готовим крупное обновление функционала для iMacros, ориентировочно - на следующей неделе будет релиз.26 янв в 11:59
ее обновили, не только у меня трудности возникли...
помогите пожалуйста, подскажите как решить проблему
Отредактировано Маххх (12-02-2015 23:06:41)
Отсутствует
Маххх, повторяю еще раз, все отлично разгадывается, не вижу ни каких сложностей, если они есть, скрины в студию, адрес используемой страницы для разгадывания, тоже
Добавлено 12-02-2015 23:14:42
Хотя эта страница и зашифрована, отправленная вами информация будет передана по незашифрованному соединению и может быть легко доступна третьей стороне.
сравните свою ссылку и ту, что я дал, есть разница? отвечу за вас - есть
разница в том, что вы используете https://, вместо http:// - надеюсь объяснять, как исправить - не нужно?
и, кстати, это, совершенно ни как не связано с обновлением rucaptcha
Отредактировано InfSub (12-02-2015 23:14:42)
Отсутствует
Предупреждение системы защиты:
и 2 кнопки продолжить или отменить.
после этого разгадка капчи не происходит, поскольку файл на разгадку не попадает.
Скрины чего вам сделать?
InfSub
Отсутствует