DrLabRus
звездочка отказывается работать, если не совпадают "версии" самой сборки и локализации
Ну не прямо совсем совпадение. Вон у меня на скриншоте вообще английский текст в окне и работало. Сейчас уже это тоже переведено и окошко русифицированное. Желательно конечно обновлять и локализацию, но иногда и месяцами проходит.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Бедные разработчики: уберешь кнопку - ругают, добавишь звездочку - ругают, сделаешь выделение адреса - ругают, уберешь обратно - опять ругают
Тaк пуcть убирaют не нужное, a добовляют нужное. Но не нaобaрот
Отсутствует
ego пишетБедные разработчики: уберешь кнопку - ругают, добавишь звездочку - ругают, сделаешь выделение адреса - ругают, уберешь обратно - опять ругают
Тaк пуcть убирaют не нужное, a добовляют нужное. Но не нaобaрот
Одним нужно, другим нет
Отсутствует
Одним нужно, другим нет
Тогда пусть дадут возможность убирать или оставлять по желанию . А кнопочка в менеджере закачек думаю нужна всем.
ЗЫ: если про звездочку не хотите разрабам говорить, то попросите хоть сделать функцию "загрузить изображение". Поясню: такая функция есть в ILO и она подгружают картинку на страницу, что удобно, когда отключены изображения, но некоторые ты захотел посмотреть. Сейчас же есть только функция "показать изображение".
ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!
Отсутствует
Одним нужно, другим нет
Тогда пусть дадут возможность убирать или оставлять по желанию . А кнопочка в менеджере закачек думаю нужна всем.
ЗЫ: если про звездочку не хотите разрабам говорить, то попросите хоть сделать функцию "загрузить изображение". Поясню: такая функция есть в ILO и она подгружают картинку на страницу, что удобно, когда отключены изображения, но некоторые ты захотел посмотреть. Сейчас же есть только функция "показать изображение".
Звездочка позволяет создавать закладку в один клик. Остальное work in progress.
Лично я кнопкой в менеджере закачек не пользовался. Поскольку в Fx 2 менеджер загрузок тормозил при большом количестве файлов, я поставил автоматическую очистку. В Fx 3 не тормозит, даже очищать не хочется.
Про "загрузить изображение": это надо было делать лет пять назад. Сейчас при отмирающем dialup'е мне хочется, чтобы разработчики тратили время на что-то более полезное (на мой взгляд). Например, сохранение страниц в PDF, поддержка докачки...
Отсутствует
ego
В один не получается. Первый раз выделяется адрес, второй появляется окно.
Получается, но недоделано. Сейчас закладка создается в базе данных, но найти ее можно только воспользовавшись поиском в менеджере закладок.
Отсутствует
Про "загрузить изображение": это надо было делать лет пять назад. Сейчас при отмирающем dialup'е мне хочется, чтобы разработчики тратили время на что-то более полезное
Дорогой траффик еще никто не отменял . Насчет докачки я солидарен а вот PDF... Не, это надо в отдельное расширение.
ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!
Отсутствует
Mr. JeCk
Дорогой траффик еще никто не отменял
сочувствую
а вот PDF... Не, это надо в отдельное расширение.
С Cairo это лишь дополнительный пункт в диалоге сохранения, зато получается нормальное сохранение в один файл без извращений с оригинальным html и отдельной папки для остального контента.
Отсутствует
ego
Сейчас закладка создается в базе данных, но найти ее можно только воспользовавшись поиском в менеджере закладок.
А можно поподробнее? Это еще будут доделывать? У меня сложилось впечатление, что подготовлен плацдарм для внедрения "альбомов с закладками а-ля мультискрапбук".
И еще один вопрос: расширение DragDeGo или аналогичное, чтобы с fx3 работало есть в природе?
Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.
Отсутствует
DrLabRus
Super Drag&Go получше предложенного тобой варианта, но оно пока не работает под 3-им фоксом.
Отсутствует
DrLabRus
У меня сложилось впечатление, что подготовлен плацдарм для внедрения "альбомов с закладками а-ля мультискрапбук"
Я не знаю, что такое мультискрапбук, зато я видел Places UI, iteration 6 и Starring and tagging, iteration 7
Отсутствует
Одним нужно, другим нет
Нет, уж лучше будет пункт "Обновить изображение". Имхо, намного полезней
Отсутствует
"Обновить изображение"
Это как? Можно просто обновить страницу, тем более не видел, чтоб картинки менялись за короткий промежуток времени.
Отсутствует
Mr. JeCk
Это опять разговор про медленный диалап. Недогрузилась картинка или её вообще нету. (в сторону) Неужели у меня полгода назад тоже такая проблема была?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Это как? Можно просто обновить страницу, тем более не видел, чтоб картинки менялись за короткий промежуток времени.
Это работает в K-Meleon'е (и называется именно так). На тот случай, например, если браузер работает в режиме "не показывать изображения".
Отсутствует
Уррр-ааааааааааааа она работает через hunspell... наконец-то оно хоть чем-то интегрируется на моём десктопе
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
"Обновить изображение"
Ну, это прежде всего не помешало бы веб-мастерам: к примеру, если ты подправил какое-то изображение, то гораздо быстрей и удобней - просто обновить изображение и посмотреть на результат, нежели обновлять всю страницу целиком. Очень неудобно. Особенно если учесть момент, когда страница огромного размера с кучей скриптов, флеш и проч., а ФФ работает достаточно долго времени, поэтому уже сожрал прилично памяти - в этот момент обновление страницы будет происходить заметно дольше.
Это опять разговор про медленный диалап.
Да ничего подобного. У меня безлимитка с неограниченной скоростью!
Отсутствует
А мне вот интересно...а кнопка очистки истории загрузок пропала перманентно?
А то, чтобы там не гвоорили, при списке в ~100 элементов начинается подтормаживать открывая список...
Пока что очистить можно лишь из меню очистки личных данных...
Неудобно как-то
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Мда, иногда образ мысли разработчиков Фокса меня удивляет...
Круто так решили за всех, что кнопка эта более не нужна и аргументировали вводом sqlite. Как будто у sqlite абсолютная скорость работы, оно может и рабоатет быстрее чем старые RDF списки, но и его быстродействию есть предел. Если раньше начинало тормозить с 30-40 записей (примерно), то теперь начнет тормозить со 100-150
Неужели нельзя было оставить кнопку, по дефолту спрятать и сотавть опцию для её показа (как это было с кнопкой Установить в менеджере расширений)
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует