можно ли добавить опцию что бы можно было ставит пароль на ящик или на всю прогу (что бы нельзя было читать уже полученную почту, получать отправлять) аналог есть в the bat!
бос уходит в отпуск и не хочет что бы его почту трогали (а доступ к компу есть)
Thunderbird не является программой для шифрования, запароливания и прочего и прочего. Пользуйтесь сторонними программами или возможностями операционной системы.
аналог есть в the bat!
А ещё некоторые люди выпрыгивают из окон на 10-12 этаже.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
я же не прошу что бы она умела шифровать любые файлы
я прощу только что бы не было доступа к почте (к профилю) в Mozilla Thunderbird. непонятно ваше высказывания по поводу "некоторые люди выпрыгивают из окон на 10-12 этаже."
в анлок от микрософта есть такая фунция...
p.s. не шифрование а тупо пароль (для чайников) я просил
Тупо для чайников во второй раз повторяю (если непонятно, то ещё пару раз перечитай) — это почтовая программа и она не занимается вопросами безопасности данных (доступ по паролю это тоже такой метод обеспечения безопасности).Если у вас на одном компьютере работает вся фирма, причём все под одним пользователем, то кто вам доктор?
Пускай заархивирует папку профиля с паролем и удалит, вернётся — восстановит назад.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
А чтоб точно никто не прочитал – уносит архив с собой на флешке
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
не работает вся фирма за одним компом просто могут подойти и пр
бос чайник я в отпуске... как копировать скрытые папки в профиле по ICQ объяснить сложно
то что я прощу есть в ЛЮБОМ почтовом клиенте
и хотелось бы услышать кометарии девелоперов а не юзверов..
уже нашел...
http://forum.mozilla-russia.org/doku.php?id=extensions:catalogue:tbsecurity:profilepassword
все что надо было млин а вы тут начали наезды
Snitter
А: я просил ДОБАВИТЬ фичу
B: уже нашел плагин
Типичные проблемы для сих специфических пенатов... %)
что за e"№;%ы тут отвечают? Infant, не можете помочь - идите восвояси или в окно!
Тупо для чайников во второй раз повторяю (если непонятно, то ещё пару раз перечитай) — это почтовая программа и она не занимается вопросами безопасности данных (доступ по паролю это тоже такой метод обеспечения безопасности).Если у вас на одном компьютере работает вся фирма, причём все под одним пользователем, то кто вам доктор?
Пускай заархивирует папку профиля с паролем и удалит, вернётся — восстановит назад.
как раз почтовый клиент В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ обязан заниматься вопросами безопасности.
ведь на почту присылаются все восстановления паролей, подтверждения регистраций, конфедициальные сообщения.. и многое другое..
доступ к почте - значит доступ ко всем сайтам, где зареген владелец почты.
обязательно нужен пароль на доступ к почте определённому её пользователю!
как раз почтовый клиент В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ обязан заниматься вопросами безопасности.
Почтовый клиент полагается на средства разграничения доступа операционной системы. Вы же не пускаете всех пользователей в систему под одним логином.