Какими програмами для защиты вашего пк от вирусов, шпионов, троянов, и другого в этом духе используете? Посоветуйте!
У меня сейчас стоят: Active Virus Shield, Agnitum Outpost Firewall, Spyware Terminator (без clamav),
можно поставить kaspersky internet security 6 но он ж дороговат! Outpost я купил за 500 руб еще давно.
Здесь могла быть моя подпись.
Отсутствует
На этом форуме стало доброй традицией предлагать линукс всем, кто озабочен безопасностью своего компьютера. Не буду отступать от неписанных правил...
Позволь же быть первым, кто посоветует тебе окончательно и бесповоротно перейти на пингвина.
Отсутствует
BagZilla
О Винде слова не было
Какими програмами для защиты вашего пк от вирусов, шпионов, троянов, и другого в этом духе используете?
Erik пользуется Linux, чего и тебе советует d-:E
Отредактировано krigstask (17-02-2008 12:46:25)
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
iptables + SELinux
Выбирая Linux, вы развиваете цивилизацию. Выбирая windows, вы набиваете кошелёк забугорному буржую...
Отсутствует
В винде NOD32+ZoneAlarmPro+Proxomitron
В линухе ничем, ибо инета нет из-за кривого модема
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
Отсутствует
ZoneAlarmPro 10 раз подряд отцу эксплорер повесило. Видимо оно его ненавидит. Правильно. Правда из-за этого Алярму пришлось снести, так как отец не переваривает ничего кроме эксплорера. Пробовал ставить Фокса и Оперу - много ругани.
[offtopic]Прикол. Слово Эксплорер орфографический словарь фокса не подчеркивает. Впрочем и слово фокс, фокса, фоксу и т.п. тоже. [/offtopic]
Отсутствует
avast! antivirus и Comodo Personal Firewall
+1. Хотя последнее время снова с NOD 2.7 сижу. Правда базы приносят на флешке и нечасто
А еще пробовал бету ESS (вроде как Internet Security от ESET). Токо он почему-то блокировал отправку почты из почтовиков... Снес
Отсутствует
Какими програмами для защиты вашего пк от вирусов, шпионов, троянов, и другого в этом духе используете? Посоветуйте!
Операционная система Linux - "...и ваши волосы станут гладкими и шелковистыми"
Отсутствует
Comodo Firewall Pro + Comodo BOClean + AVG Free + ClamWin + Lavasoft Ad-Aware
Естественно еще и Firefox + NoScript + AdBlock
Отредактировано Rosenfeld (21-05-2007 11:50:51)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Rosenfeld
Естественно еще и Firefox + NoScript + AdBlock
UA: 9.2
(-%E
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Да, я в курсе... и сам прикололся со значка, когда писал.... :-) Но все дело в том, что я не так давно ПРОСТО скачал новую версию Оперы, чтобы потестить. Надеюсь, особого криминала в этом нет? :-)
Через пару дней (я по предыдущим версиям хорошо знаю) - наиграюсь и удалю, так как ничего нового-"вкусного" я там не нахожу...
А так я уж хрен знает сколько лет УБЕЖДЕННЫЙ СТОРОННИК ФОКСА и ПТИЧКИ (чего и всем желаю!)... Более того - всячески рекламирую, ставлю всем друзьям и коллегам... Так что упрек - не в мой огород, ОК? :-)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Если у тебя китайская версия - советую NortonAntivirus:
Ошибка в обновлении Norton AntiVirus привела к падению миллионов китайских компьютеров.
Более 1000 организаций подверглись "антивирусной" атаке в пятницу - все компьютеры вывалились с "синим экраном смерти", и даже перезагрузка не смогла их вылечить. Представитель Symantec подтвердил, что произошедшее есть результат неправильного обновления и сказал, что компания принимает все усилия для исправления ситуации. По данным сторонних экспертов, антивирус на машинах с Windows XP удачно пометил netapi32.dll и lsasrv.dll в качестве вирусов и удалил их , что и привело к падению.
По предварительным данным, такое произошло только с китайской версией операционной системы с установленным Norton AntiVirus.
Отсутствует
Самый ""жестокий"" вирус Win32:Jefoo по номенклатуре avast'a. Что он делает, я вам не скажу!
Здесь могла быть моя подпись.
Отсутствует
Самый ""жестокий"" вирус Win32:Jefoo по номенклатуре avast'a. Что он делает, я вам не скажу!
Вирус резидентный, заражает исполняемые файлы win32 (.exe), вставляя в них часть своего кода.
А что в нем такого особенного?
Отсутствует
Кстати, что такое SeLinux?
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
Привет всем! Заканчивается лицензия на Anti-Hacher 1.7.130.0.
Прошу посоветовать эффективный аналог для защиты от хакеров.
Отсутствует
Привет всем! Заканчивается лицензия на Anti-Hacher 1.7.130.0.
Прошу посоветовать эффективный аналог для защиты от хакеров.
Хы-хы...
Вы еще не установили Linux? Тогда мы идем к Вам!
Отсутствует