Подскажите, пожалуйста, как называется дополнение к Firefox, которое производит следующее действие:
при нажатии ЛЕВОЙ кнопкой мыши на любой ссылке должно открываться новое окно (не вкладка) браузера. Дайте, пожалуйста, ссылку на это дополнение. В крайнем случае, подскажите, к кому можно обратиться, чтобы написали это дополнение.
Спасибо.
Отсутствует
censor заходите в Настройки -> Вкладки -> и снимаете галочку с пункта "Заставлять ссылки, открывающие новые окна открываться в: ", так же можете поставить пункт "в новом окне" в блоке "открывать ссылки из других приложений в: ".
Все решается встроенными средствами
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Согласен с предыдущим оратором В крайнем случае, если не хватает встроенных средств попробуйте TabMixPlus.
Что опьяняет больше вина?
Лошади, женщины, власть и война!
Отсутствует
А где такой пункт есть? Хотел прикрепить скриншот, но у Вас на форуме нет кнопки "прикрепить файл". Ничего не получается. Все открывается в одном и том же окне. Жутко неудобно.
TabMixPlus - и где мне это искать?
Отсутствует
Нашел, установил, настроил. Но открываются отдельные вкладки, а мне нужны отдельные ОКНА (как если на ссылке щелкнуть ПКМ и в контекстном меню выбрать пункт "открыть в новом ОКНЕ"). Про вкладки это мне не интересно. Как сделать открытие в окнах браузера (сколько ссылок нажал - столько окон браузера (а не вкладок). Есть здесь кот-нибудь, кто может мне помочь?
Отсутствует
censor
Shift+ЛКМ по ссылке (без установки расширений)
Есть здесь кот-нибудь, кто может мне помочь?
Видимо всем (я в их числе) удобнее пользоваться вкладками, а не окнами.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
сенсор определись:
Мне нужно открытие новых вкладок по щелчку ЛКМ на ссылках
мне нужны отдельные ОКНА
Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...
Отсутствует
А где такой пункт есть? Хотел прикрепить скриншот, но у Вас на форуме нет кнопки "прикрепить файл". Ничего не получается. Все открывается в одном и том же окне. Жутко неудобно.
TabMixPlus - и где мне это искать?
Инструменты - Настройки - Вкладки - Открывать новые страницы в:
выбери "в новом окне"
И не надо никаких дополнительных расширений
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать.
Отсутствует
Мне нужно открытие новых ОКОН по щелчку ЛКМ на ссылках
мне нужны отдельные ОКНА. - выше была моя опечатка, сорри...
выбери "в новом окне" - таким способом не включается (а ты сам-то пробовал?), иначе я бы не стал здесь никого грузить.
Отсутствует
выбери "в новом окне" - таким способом не включается (а ты сам-то пробовал?), иначе я бы не стал здесь никого грузить.
Сейчас специально проверил. Все работает.
Отсутствует
Квизац_Хадерач
Кстати, о птичках, "Открывать новые страницы в:" - это если в коде прописано, что страница должна открыться в новом окне. На этой странице проверил (переключив данный параметр как "в новом окне", никаких ТабМиксов не установлено, ФФ 2.0.0.3) - ВСЕ ссылки открываются в той же вкладке. Как и в ИЕ 6. Пример: ссылка Ответить. Смотрим свойства ссылки http://forum.mozilla-russia.org/post.php?tid=16556 - "Будет открыта в: То же окно"...
ПыСы а человеку надо "при нажатии ЛЕВОЙ кнопкой мыши на любой ссылке должно открываться новое окно"
Отредактировано М. Порешаев (17-04-2007 20:36:43)
Отсутствует
Эта опция никогда не работала в старых версиях, не работает в 9.20 и, наверное, работать не будет. Мозиллой пользуюсь 2 года и эта функциия там не работает, все ссылки открываются в ОДНОМ окне, назависимо от выбранных настроек, поэтому и прошу помочь. К слову сказать, в опере тоже такой функции нет
Отсутствует
расширений таких нет, только
если в коде прописано, что страница должна открыться в новом окне
откроется в новом окне
можно открывать средней кнопкой
middlemouse.openNewWindow в about:config
Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...
Отсутствует
Про среднюю кнопку мыши (СКМ) знаю давно, но меня это не устраивает. Поэтому прошу людей знающих переписать нужный файл (к сожалению не знаю какой), где изменить функцию открытия новых окон не СКМ, а ЛКМ. Это можно сделать или нет?
Отсутствует
Квизац_Хадерач
ПыСы а человеку надо "при нажатии ЛЕВОЙ кнопкой мыши на любой ссылке должно открываться новое окно"
вот этого то я и не учел
тогда даже не знаю. расширений таких не встречал. думаю, таких и нет
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать.
Отсутствует
Да чего вы с ума сходите у меня сейчас стоит
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0
и работает открытие новых окон по ссылке. А вот что на одном сайте по ссылкам будет ходить в одном окне это да, никак этого не избежать.
Отсутствует
Не работает ни Tab killer, ни TabMix plus, ни штатные настройки.
И че теперь делать мне?
Добавлено Срд 18 Апр 2007 14:36:44 :
А мне это именно и нужно - ходить в одном сайте по ссылкам в новых окнах (как если бы щелкнуть на ссылке ПКМ и в контекстном меню выбрать пункт "открыть в новом окне"). Неужели никому, кроме меня это не нужно. Это же как удобно будет работать, как в сказке просто.
Отсутствует
censor
Вы наверно единственный кому это удобно. Вкладки которые реализованы в файрфоксе, опере а теперь еще и в ie7 очень удобны. Я даже представить не могу ситуацию когда отдельное окно может быть удобней вкладок. До сих пор с содроганием вспоминаю былые дни юзания ie5 и ie6 когда практически вся панель задач в винде была занята окошками ослика.
p.s. сори за офтоп, но накипело
Отредактировано Квизац_Хадерач (18-04-2007 17:10:53)
Отсутствует