Доброго времени суток.
В инет ходим через прокси с аутентификацией.
Провайдер что-то намудрил с настройками, или обновил что-то. Теперь, при заходе Лисой на любой сайт, логин и пароль надо вводить по нескольку раз. На каждую загрузку картинки, на каждый баннер на любой странице приходится вводить свои данные. При этом, в IE его надо вводить один раз в начале сессии. В Firefox'е же такая неприятная картина.
Версии Лисы 2.0.0.3, но пробовали и ранние, тоже самое. Так что дело не в ней.
Сохранение пароля не выход из положения, так как несколько человек машиной пользуются.
Кто что подскажет? Может плагинчик какой есть, чтоб пароль запоминал в начале сессии, а при закрытии Лисы его сбрасывал?
Спасибо.
Отсутствует
network.automatic-ntlm-auth.allow-proxies = false network.proxy.share_proxy_settings = false
Не помогают?
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
Попробуйте установить network.negotiate-auth.allow-proxies в false
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
У меня, напр., тоже не сработал описанный метод. Помогло расширение
http://www.chrisfinke.com/addons/autoauth/
Я тоже его поставил, но срабатывает один раз из ста. И вообще это дикое решение проблемы - програмно нажимать OK.
Отсутствует
Подниму тему. Итак.
Попробуйте установить network.negotiate-auth.allow-proxies в false
Помогло, но, как оказалось, не везде.. К примеру, в гугль-почте табличка все-равно постоянно выскакивает. Раз десять пароль этот введешь, только потом на почту попадешь ) Судя по поиску в том же Гугле, проблема эта возникает не только у меня.
network.automatic-ntlm-auth.allow-proxies = false
network.proxy.share_proxy_settings = false
Изначально этот способ мне не помогал вообще нигде. Но. Сейчас я выставил эти параметры в false, и на гугль-почте проблемы исчезли.
У меня, напр., тоже не сработал описанный метод. Помогло расширение
http://www.chrisfinke.com/addons/autoauth/
Штука неплохая, в общем то. Но непонятно, как она работает. На работе срабатывает практически на 90 %. Дома процентов на 50. И это при том, что и там и там абсолютно одинаковые настройки и прокси, и самого Фокса. И расширения стоят одни и те же.
Отсутствует
Такая проблема возникает на работе когда открываешь сохраненную сессию. Причем у меня всегда в сохр. сесии открыто порядка 20 вкладок и вымораживает то, что лиса 3.х сразу лепит на экран 20 форм аутентификации. И никогда не запоминает то, что я в них ввожу. Установлено точно, что в firefox 2.0 такой подставы нет. Там всего одна форма ввода данных выскакивает при открытии сессии и всё. Причем адрес прокси в эту форму уже вбит, т.е. запоминается.
Ни один из методов, описанных на этой странице не помог. Может, есть еще мысли по решению проблемы?
Отсутствует
Обновился сегодня до 3.6. Проблема исчезла!!
Мучился года 2
Отсутствует
Ну я тоже наконец перешел на 3.6 (3.6.3), наконец-то исчезли эти проблемы. Но в 3.6 у меня в расширении DownThemAll проблемы с паролем появились, пароль вообще не принимается. Ставлю назад 3.5.9 - все ок.
Отсутствует