Со вчерашнего вечера Miranda не конектится... И не только у меня. У человека с SIM на Linux - таже история...
AOL опять подлянку сделали пользователям неофициальных клиентов?
Отсутствует
та же проблема. Но с мобилы через Jimm заходит отлично. А Миранда в дауне, не только у меня. Не принмает логи и пароль или пишет что "Вы слишком быстро подключились"...
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Похоже вот оно - http://net.compulenta.ru/312483/
AOL расширила функциональнось электронной почты и интернет-пейджера
28 марта 2007 года, 15:56AOL объявила о том, что в ближайшие несколько недель модернизирует бета-версию своей новой службы электронной почты и добавит в нее расширенную поддержку интегрированных возможностей интернет-пейджинга. Обновленная версия позволит обмениваться мгновенными сообщениями, не выходя из электронной почты. Отображение списка контактов также можно будет настроить в интерфейсе почты. На той же странице будет появляться и окно для обмена короткими сообщениями. Похожие функции, такие как интегрированный IM-чат в феврале уже получили владельцы почтовых ящиков конкурента AOL, компании Yahoo. Интернет-пейджер также интегрирован и в сервис Gmail.com.
Кроме того, в понедельник AOL объявила о выходе новой версии интернет-пейджера, совместимой с Windows Vista, и панели инструментов к нему, сообщает Infoworld. Сейчас новую версию интернет-пейджера AIM 6.1 и панель инструментов для Windows Vista смогут бесплатно скачать пользователи Internet Explorer, а со 2 апреля это смогут сделать и пользователи Firefox. В числе новых функций, которыми AOL оснастила новый IM-клиент, - расширенные настройки, возможности отправки сообщения на мобильный телефон пользователю, находящемуся в оффлайне. Добавлены также новые элементы личных настроек, например, возможность изменения цвета списка контактов и других элементов окна программы. Сам контакт-лист можно прикрепить с любой стороны рабочего стола.
Отсутствует
Вот только сейчас удалось подключиться... Miranda 0.6.8
Отсутствует
У меня файлы ruchki.sys и mozgi.dll кривые и битые!
Отсутствует
А вобще все сюда... (Только не сочтите это за рекламу ресурса...)
Отредактировано Mati_maniak (30-03-2007 15:15:25)
Отсутствует
Сегодня утром в течение нескольких часов в России многим пользователям не был доступен сервис ICQ
В компании "Рамблер" – это российский партнёр ICQ – «Газете-Ру» заявили, что проблема носила глобальный характер. К этому моменту неполадки уже устранены и связь восстановлена.
Отсутствует
если регулярно обновлять Миранду, или, как господин ragnaar, плагин ICQ, то коннект не пропадает
как это ни странно - в соседнем кабинете у человека Miranda 0.4.0.3 - нормально соединяется... Но с утра тоже все было в отвале...
А вобще все сюда...
Ага... но только не все (из тех с кем приходится общаться) к сожалению используют жабер... Но это тема для отдельного разговора в отдельной теме...
Отсутствует
Понравилось пара фраз из обсуждения на другом форуме:
- Давайте на skype. Или msn...
- Скайп и мсн работают по собственным протоколам -которые могут в любой момент изменить, отрубить недовольных. Гталк - по стандартному жаббер протоколу - нет проблем в общении с любыми другими жаббер серверами. И вообще - Гугл должен захватить этот мир, давайте уже молча сдадимся.
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
ragnaar
Ага... но только не все (из тех с кем приходится общаться) к сожалению используют жабер...
Ну дык есть еще icq-гейты.
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
Ага... но только не все (из тех с кем приходится общаться) к сожалению используют жабер... Но это тема для отдельного разговора в отдельной теме...
Согласен, что в отдельной теме... Но именно о том и речь, чтобы перейти и позвать перейти друзей/коллег/знакомых на свободную технологию, которая глючит, прямо скажем, на порядок меньше...
По сабжу (чтоб не оффтопить):
Хорошо эт я выспался сегодня... Никакого отсутствия аськи не ощутил...
Отсутствует
Tresh
к одному серверу конектились?
По-моему, сервер всё равно один, а остальные — только шлюзы, чтобы обходить всякие ограничения и пр.
Добавлено Вск 01 Апр 2007 01:16:56 :
Что-то я себя несколько странно ощущаю с новой системой статусов и подписью в комплекте с UA (-%E
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
ICQ транспорт - лучшее решение проблемы. А главное - простое... А так AOL уже совсем своими сменами протоколов задолбали...
Отсутствует