Что навороченней и красивей ? Я считаю что Линукс с Берилом так как эффектов больше , не нужен навороченный комп и Берил бесплатный.
Отсутствует
А я считаю, что здесь тема исчерпала себя.
Там не было Макос ,там сравнивали ос а не графические прибамбасы.
Отсутствует
Правда? Внимательно смотрели? (это я подкалываю)
Все в той теме уже вдоволь начесали языки по поводу интерфейсов разных ОС, им будет лень повторяться здесь (а это по делу)
Отсутствует
Правда? Внимательно смотрели? (это я подкалываю)
Все в той теме уже вдоволь начесали языки по поводу интерфейсов разных ОС, им будет лень повторяться здесь (а это по делу)
Та вообще должны были вин висту обсуждать.
Отсутствует
Там не было Макос
А у тебя есть ОС Х? Вот у меня и (осмелюсь заявить) у большинства посетителей форума нет. Соответственно, объективно обсуждать приемущества этой ОС не представляется возможным.
От оно че!
Отсутствует
А у тебя есть ОС Х? Вот у меня и (осмелюсь заявить) у большинства посетителей форума нет. Соответственно, объективно обсуждать приемущества этой ОС не представляется возможным.
У 5% пользователей есть .http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 67#p170867
Отсутствует
У 5% пользователей есть
Сколько человек всего там проголосовало? Хватит заниматься ерундой. (Сейчас пойду, и назло проголосую за Мак, а потом мы поговрим о репрезентативности опроса. )
Отредактировано igorsub (17-03-2007 21:06:33)
От оно че!
Отсутствует
Та вообще должны были вин висту обсуждать.
А обсудили всё на свете. Посмотрите, сколько страниц наплодили
Добавлено Сбт 17 Мар 2007 21:05:04 :
Хватит заниматься ерундой.
И впрямь.
Мы вот беседу поддерживаем, а вы, linuxman, видно ищите куда творческий зуд применить. Есть более плодотворные занятия, поверьте.
Отсутствует
Мы вот беседу поддерживаем, а вы, linuxman, видно ищите куда творческий зуд применить. Есть более плодотворные занятия, поверьте.
Я пытаюсь обсудить гуи разных ос.
Добавлено Сбт 17 Мар 2007 21:14:15 :
Сейчас пойду, и назло проголосую за Мак
Из за этого форумы превращаются в войны.
Отсутствует
Я пытаюсь обсудить гуи разных ос.
Может тебе тогда на какой-нибудь дизайнерский форум сходить.
Добавлено Сбт 17 Мар 2007 21:17:27 :
Из за этого форумы превращаются в войны.
В войны они превращаются из-за недостатка ума. (Прошу никого на свой счет не принимать.)
От оно че!
Отсутствует
http://www.vivalinux.com.ar/desktop/vista-aero-vs-apple-spaces-vs-xgl-compiz.html
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
Там не по английски.
может я и не прав но русскому человеку всеже удобней получать информацию из русскоязычных источников.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Там надо только видео посмотреть .
Правда, 2е нерабочее.
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
Там надо только видео посмотреть smile.
Правда, 2е нерабочее.
Я эти видео 100 раз смотрел,без второго не интересно , а 3е устарело.К тому же я попросил ссылку на дизайнерский форум
Отсутствует
Compiz рулит, Beryl не пробовал....
Отсутствует
Beryl рулит, хоть и не совсем стабильный. Работает на 8-миметровой встроенной видюхе почти без тормозов, даже если при этом что-то компилится.
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
Такая же фигня на 16 метрах. Я думал, что 16 - предел. Оказывается - нет. Хмм, может достать из запасников старую 4 мб видеокартокчу...
Отсутствует
Эх народ вы меня очень обнадежили, т.к. на моих 64 мб на видюхе думаю все будет работать просто обалденно
/me уже заждался посылочки с дисками Мандривы
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Берил и Компиз запустятся почти на всех Нвидия и Интел видеокартах ,а с Ати будут проблемы.
Скажем так, на старых ATI карточках с открытыми драйверами проблем быть не должно - у меня не было, по крайней мере. На новых карточках или с коммерческими драйверами - могут возникнуть определенные сложности.
Но спор Aero vs Beryl действительно бесполезен - берил рвет воздух, как тузик грелку
Сейчас поставил сестре на ее ноут с встроенной 16 мб интеловской видеокарточкой ноль-второй берил - все эффекты, которые есть в аэро плюс выстраивание, плюс куб.
Да и сама система с кде грузится даже быстрее, чем XP.
Отсутствует
Берил и Компиз запустятся почти на всех Нвидия и Интел видеокартах ,а с Ати будут проблемы.
Mandriva 2007 Free - Compiz отлично запускается на ATI Radeon 9200 и ATI Radeon 9600.
Добавлено Вск 18 Мар 2007 16:24:55 :
Эх народ вы меня очень обнадежили, т.к. на моих 64 мб на видюхе думаю все будет работать просто обалденно
/me уже заждался посылочки с дисками Мандривы
Не бойсь, у меня на работе это все пахало на интегрированный видеокарте от Intel. А на ней даже Counter-Strike 1.6 тормозит. Дома гонял на GF4 MX440 64Mb - больше и не надо.
Вы еще не установили Linux? Тогда мы идем к Вам!
Отсутствует
Mandriva 2007 Free - Compiz отлично запускается на ATI Radeon 9200 и ATI Radeon 9600.
У меня с кедами компиз не работал( видеокарта- ATI Radeon 9250 128 mb ).Вот сейчас купил новую видеокарту (Nvidia geforce nx6200ax 256 mb)всё заработало.
Отсутствует