У меня он Blue.
это я спросоня)
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
Он у меня систему до BSOD'ов доводил постоянно. И зависал, гад, а с ним и коннект.
Такое бывает иногда когда одновременно установлен Касперский шестой и Аутпост, при включенной проактивной защите у касперского. Уж не знаю от чего возникает такие глюки в этой связке но практически у всех моих знакомых кто ставил в такой связке аутпост возникали такие проблемы. НО после первого ребута после зависания все начинало работать как часы
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Квизац_Хадерач
иногда когда одновременно установлен Касперский шестой и Аутпост
Было дело, но и с пятым КАВом он не дружил.
НО после первого ребута после зависания все начинало работать как часы
У меня глюки продолжались и после первого BSODа, и после второго, и после (n+1)-го. Потому и снес, поочереди - сначала Аутпост, потом КАВ 6 заменил на КАВ 5, а потом и его снес и поставил ДрВеба - этот где-то неделю несет боевую вахту. Теперь мечта :-) поставить BitDefender.
Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.
Отсутствует
Постоянно использую связку AdBlock, NoScript, HandyCache, Proxomitron.
NoScript - включена блокировка всякого активного содержимого, т.е. флеш и прочее заменяется квадратом с лого ноускрипта. Естественно оно запускается, если по нему клацнуть. Есть минус -- если скрипты разрешаеш, то всё остальное -- тоже.
HandyCache -- только кеширует. Внутренняя банерорезка имеет крайне кривые настроки и их крайне мало. Часто блокирует совершенно не то, что нужно.
Proxomitron -- режет всё, на что настроен. Так же убеждает фокса в том, что некоторые сайты шлют мне именно текстовый ответ, а не архив. Например рапидшару. А то на нее часто линки дают с “rar” в конце. Такие линки сама рапида помечает как архив и браузер предлагает скачать... А там вовсе не архив.
Еще дома экспериментирую с ZoneAlarm. Злостная баннерорезка в нём + фризер анимации в гифах. Т.е. анимированные картинки не отвлекают своей дибильной анимацией от просмотра страницы (а иногда их действительно много и они действительно мешают). Например тут: http://www.gismeteo.ua/towns7/34300.htm
Отсутствует