Есть такая задача.
На работе нужна связка сервер-клиент для адр. книг и задач. Можно использовать Outlook. Адр. книга у него замечательная, задачи и календарь тоже ничего, почтовая программа 3+ (взять хотя бы то, что в ней нельзя руками менять кодировки писем), но для сервера придется использовать Exchange. Штука эта грузная и дорогостоящая. Тем более, что нам не нужен почтовый сервер, устраивает забирать почту по pop3 извне. Но нужны общие адр. книги + календарь\задачи.
Использовать Мозиллу? Thunderbird+Lightning, а что тогда ставить на сервер и как?
Еще вот в чем вопрос. С каждым днем получают все большее распространение разные карманные гаджеты (КПК, смарфоны). Хотелось бы чтобы рабочие задачи-контакты можно было бы в будущем синхронизировать и с этими устройствами.
Отсутствует
Хм... для почты+адресной книги+календари с использованием Tb+Lightning нужен Postfix+LDAP+WebDAV... все это реализуемо на *nix платформах, но не знаю как на Win.
Отсутствует
Хм... для почты+адресной книги+календари с использованием Tb+Lightning нужен Postfix+LDAP+WebDAV... все это реализуемо на *nix платформах, но не знаю как на Win.
Где можно подробнее узнать про указанную вами связку как Postfix+LDAP+WebDAV?
Очень буду благодарен.
Отсутствует