Доброго времени суток.
Кто знает есть ли возможность исправить выполнение яваскриптов? У некотого набора сайтов, с которыми приходится работать, не выполняются скрипты. Писать администраторам сайта - не предлогать, ответ известен - воспользуйтесь другим браузером (по большому счету мне туда надо, а не им).
С уважением, Вячеслав.
Отсутствует
Здравствуйте!
Не обязательно пользоваться другим браузером, можно просто обновить его до последней версии. Потому, что JavaScript поддерживают, только более поздние версии браузеров, Firefox 1.0 или IE 5.5 и выше, тоже и с остальными. Помимо этого, если же все таки у тебя стоят последние версии, то в /Интрументы/Настройка/Web-футкции/ поставить галочки для использования JavaScript: это в FF, а в IE /Сервис/Свовйства обозревателя/Безопасность/ Другай... и уже там разрешаешь или запрещаешь выполнять сценарии.
И задавать вопрос нужно более подробно, а то неизвестно какой браузер, хотя можно догадаться, раз уж вопрос был на этом форуме, то какой-либо из семейства Mozilla, хотя не факт.
Удачи!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Это во вкладке irc.mozilla.org
...=== - If you are not one, please find another server.
=== -
=== - News:
=== - - Server now supports SSL on port 6697. (1/31/2005)
=== -
--- End of /MOTD command.
=-= Сменен режим пользователя Sergeys: +i
Это во вкладке mozilla-ru
[ИНФОРМАЦИЯ] Открыта вкладка для канала “#mozilla-ru”.
проходит немного времени и вот это:
Соединение с irc://irc.mozilla.org/ (irc://irc.mozilla.org/) сброшено.
[ИНФОРМАЦИЯ] Подключение к irc://irc.mozilla.org/ (irc://irc.mozilla.org/), попытка 1 из 7...
Соединение с irc://irc.mozilla.org/ (irc://irc.mozilla.org/) сброшено.
[ОШИБКА] Время ожидания соединения с irc://irc.mozilla.org/ (irc://irc.mozilla.org/) истекло.
[ИНФОРМАЦИЯ] Подключение к irc://irc.mozilla.org/ (irc://irc.mozilla.org/), попытка 2 из 7...
[ОШИБКА] Время ожидания соединения с irc://irc.mozilla.org/ (irc://irc.mozilla.org/) истекло.
[ИНФОРМАЦИЯ] Подключение к irc://irc.mozilla.org/ (irc://irc.mozilla.org/), попытка 3 из 7...
И кстати на сервер moznet захожу на mozilla-ru, но там отображается только мой ник и нет ни темы ни чего, я вижу свои сообщения и не выкидывает.
???
Отсутствует
И еще, когда закрываешь вкладки, они почему-то, снова автоматом открываются, хотя в настройках, их в запуске нет.
Отсутствует
Открыта вкладка для канала “#mozilla-ru”.
-->| ВЫ зашли на канал #mozilla-ru
Sergeys привет
Sergeys вроде работает, но я все равно в сомнениях
Отсутствует
А вот, что происходит с irc.mozilla.org
Вкладка для сети “irc.mozilla.org” открыта.
[ИНФОРМАЦИЯ] Попытка подключиться к “irc.mozilla.org”. Для прерывания используйте команду /cancel.
[ИНФОРМАЦИЯ] Подключение к irc://irc.mozilla.org/ (irc://irc.mozilla.org/), попытка 1 из 7...
[ИНФОРМАЦИЯ] Подключение к irc://irc.mozilla.org/ (irc://irc.mozilla.org/), попытка 2 из 7...
[ИНФОРМАЦИЯ] Подключение к irc://irc.mozilla.org/ (irc://irc.mozilla.org/), попытка 3 из 7...
И этим все заканчивается:
[ОШИБКА] Количество попыток соединиться исчерпано.
Хотя это работает, но там никого irc://freenode/mozilla-ru???
Отсутствует
меня тоже Ява машина работает плохо. Все, что нужно включено, однако вот эта <http://194.109.164.116/web/default.html> страница никак не хочет отображаться так как в IE.
Какие будут советы?
Отсутствует
меня тоже Ява машина работает плохо. Все, что нужно включено, однако вот эта <http://194.109.164.116/web/default.html> страница никак не хочет отображаться так как в IE.
Да у меня тоже не выполняется Java, зашел на страницу которую ты дал с помощью FF и IE, разница несомненно есть.
Интересно, от чего такая проблема, может из-за того, что написано под использование IE .
Отсутствует
Да у меня тоже не выполняется Java, зашел на страницу которую ты дал с помощью FF и IE, разница несомненно есть.
Интересно, от чего такая проблема, может из-за того, что написано под использование IE .
Но ведь и ОПЕРА эту страничку отображает корректно.
А вот еще один пример, где FF беполезен: http://biztorg.ru/search.shtml?cfg=biztorg&type=S
Как не пытаюсь открыть это место, то FF просто выбрасывает на адрес:http://biztorg.ru/search.shtml?cfg=biztorg&type=S#found
ОПЕРА здесь тоже работает нормально.
Отсутствует
Это во вкладке irc.mozilla.org
...=== - If you are not one, please find another server.
=== -
=== - News:
=== - - Server now supports SSL on port 6697. (1/31/2005)
=== -
--- End of /MOTD command.
=-= Сменен режим пользователя Sergeys: +iЭто во вкладке mozilla-ru
[ИНФОРМАЦИЯ] Открыта вкладка для канала “#mozilla-ru”.
проходит немного времени и вот это:Соединение с irc://irc.mozilla.org/ (irc://irc.mozilla.org/) сброшено.
[ИНФОРМАЦИЯ] Подключение к irc://irc.mozilla.org/ (irc://irc.mozilla.org/), попытка 1 из 7...Соединение с irc://irc.mozilla.org/ (irc://irc.mozilla.org/) сброшено.
[ИНФОРМАЦИЯ] Подключение к irc://irc.mozilla.org/ (irc://irc.mozilla.org/), попытка 3 из 7...И кстати на сервер moznet захожу на mozilla-ru, но там отображается только мой ник и нет ни темы ни чего, я вижу свои сообщения и не выкидывает.
???
(Вообще-то не по теме... Ну да ладно.)
Слушай, а ты уверен что у тебя есть прямое соединение до забугорья? Ты другими ирц-клиентами пытался соединиться с ирц.мозилла.орг ? типа... мЫРЦем каким-нибудь?
Есть мнение, что у тебя там что-то гадкое на пути стоит и мешает.
И еще, когда закрываешь вкладки, они почему-то, снова автоматом открываются, хотя в настройках, их в запуске нет.
Они открываются потому, что ещё не выполнились все требуемые 5 попыток (или сколько там в настройках стоит) соединения с сервером. И они не были отменены командой /cancel
Для отсоединения от ирц сервера недостаточно просто закрыть вкладку сообщений от оного.
"Мысль - это интеллектуальный эксцесс данного индивидуума" ©
Отсутствует
в косоли JavaScript ошибки и предупреждения:
Ошибка: missing ( before formal parameters
Источник: http://www.pandasoftware.com/support/
Строка 27, символ 20
Исходный код:
function document::onkeydown(){
Предупреждение: Было использовано нестандартное свойство document.all. Вместо него следует использовать свойство document.getElementById() рекомендованное W3C.
Источник: http://www.pandasoftware.com/errors_new/home.htm
Строка: 92
Ошибка: uncaught exception: 0?@5I5=> ?>;CG0BL A2>9AB2>: HTMLDocument.location
Под IE, NN, Opera - нормально работает
Отсутствует
Писать администраторам сайта - не предлогать, ответ известен - воспользуйтесь другим браузером (по большому счету мне туда надо, а не им).
document.all - это придумка микрософта и работает только в эксплорере
А администраторы сайта - идиоты, если делают сайт только для просмотра из эксплорера и в коде не поддерживают стандарты W3C, так и напиши им
Конечно много проблем чтобы добиться одинакового отображения страницы в разных браузерах даже если всё делать по стандартам W3C, но надо хотя бы к этому стремиться
Отсутствует
document.all - это придумка микрософта и работает только в эксплорере
Ещё в Опере
Что делать, если фича эта появилась до того, как .getElementById() стал стандартом... Свойство .all, вообще, кажется, старше стандарта DOM.
А администраторы сайта - идиоты, если делают сайт только для просмотра из эксплорера и в коде не поддерживают стандарты W3C, так и напиши им
Просто люди умеют считать деньги. Нормальные руководители требуют не нечто идеальное, но долгое и дорогое, а оптимальное по соотношениям, типа возможности/(время разработки + стоимость)... И отсюда в наше время множество сайтов, работающих только под IE. Да, можно и более универсальные решения делать, но кто платить будет? А так - 90% посетителей (а то и больше - в зависимости от таргетинга) удовлетворено, и слава Богу.
Будет Мозилла занимать процентов 20 реального рынка - будут и его учитывать.
... чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию ...
Отсутствует
document.all был изобретён в IE4
А в IE5 (с 1998 года) появилось document.getElementById
А W3C уже 4 года как рекомендует document.all не использовать я думал все уже в курсе должны быть.
Так что главный фактор - это профессионализм веб-программеров, а руководители зачастую и не знают о разных стандартах и браузерах.
Отсутствует