Страницы: 1
Есть xul окно, и в нём есть Menulist:
При загрузке страницы, мне надо его заполнить из префов (Там хранится xml-структура, и я вынимаю данные - но это не важно, с этим работает, так как тоже самое работает, но с listbox, а мне надо теперь с menulist)
Какие методы типа appendItem тут нужны? И вообще надо обращаться к всему menulist или именно к menupopup? я на xulplanet так посмотрел, что у menupopup вообще толком методов нету, а повесил тот же скрипт, что работал с listbox- тут не работает
Заранее спасибо
Отсутствует
var mi = document. createElement ("menuitem"); mi. setAttribute ("label", "any label"); mp. appendChild (mi); // mp - menupopup
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
А вот проблема с назначением selected.
Мне надо чтоб при открытии окна в список уже был первый элемент. Я ставлю через setAttribute("selected",true) но не работает...
Отсутствует
var m = document. getElementById ("menulistId"); var mi = m. getElementsByTagName ("menuitem"); var found = false; for (var i = 0; i < mi. length; i++) if (mi [i]. label == "...") { found = true; m. selectedItem = mi [i]; break; } if (!found) m. setAttribute ("label", l);
Отсутствует
А вот как такой же список очищать?
Пробовал через removeNode, removeChild, пробовал создавать пустой menupopup и через replaceNode, replaceChild (обращаяся к menulist) но чё-то не получилось
Отсутствует
Пробовал ... но чё-то не получилось
Что-то я не могу угадать код.
Это: http://www.xulplanet.com/references/ele … ulist.html поможет ?
Отсутствует
Страницы: 1