korvin
Народ та проблема что и у товарища ARGа...
При активации ссылки пофиг какой кнопкой мыши довольно переодично страницу перебрасывает вверх, как будто нажал кнопку HOME...Никаких разширений кроме FlashGot в жизни не ставил... и щас стоит последняя версия этого разширения...
Что и требовалось доказать... Все же глюк Лисы. Пока набирал этот текст, выбрасывало вверх два раза, когда делал ссылку на предыдущего автора...
Отсутствует
За последние 5 минут кинуло раза три ... хочица разбить комп нахрен ... или удалить лису...
Очень сильно раздражает ...
Кто нить имеет контакт с западным мозила-комьюнити? Может там знают решение этого вопроса...
Вопрос ко всем... может все таки кто нить знает как решить эту проблему? ...
<Не существует границ, существуют препятствия... А также нюбы, ламеры, козлы и гопники>
Отсутствует
У меня тоже не наблюдается такого глюка.
Стоят расширения:
1. AdblockPlus{0.7.2.1}
2. All-in-OneGestures{0.18.0}
3. BBCode{0.4.1.3}
4. CacheStatus{0.7.0}
5. CuteMenus-CrystalSVG{1.6}
6. DownloadStatusbar{0.9.4.3}
7. Dr.Webanti-viruslinkchecker{1.0.14}
8. DuplicateTab{0.8.1}
9. EnglishAustralianDictionary{0.2}
10. ExtendedStatusbar{1.2.5}
11. Fasterfox{1.0.3}
12. FirefoxExtensionBackupExtensionFEBE{4.0}
13. FlashGot{0.5.96.060910}
14. Forecastfox{0.9.3.1}
15. GmailNotifier{0.5.6.5}
16. IETab{1.1.1.4}
17. ImageZoom{0.2.7}
18. ImgLikeOpera{0.6.9}
19. MoreToolsMenu{1.0.1}
20. MozillaArchiveFormat{0.6.3}
21. NightlyTesterTools{1.2}
22. PageInfoButton{0.11}
23. PasteQuote{0.3.2}
24. QuickNote{0.6.0.2}
25. RestartFirefox{0.3}
26. TabMixPlus{0.3.49.061009}
27. Thumbs{0.6.3}
28. TranslationPanel{1.4.14.4}
29. TryAgain{2.0}
30. UpdateNotifier{0.1.4}
31. VideoDownloader{1.1.1}
32. keyconfig{20060828}
Отсутствует
Отключил все расширения, отключил Java и JavaScript - один черт, бросает кверху. На старую версию переходить не буду, мне там скорость загрузки Лисы надоела. Если в ближайшее время не найду решение, буду пробовать Оперу...
Отсутствует
За последние 5 минут кинуло раза три ... хочица разбить комп нахрен ... или удалить лису...
Очень сильно раздражает ...
Кто нить имеет контакт с западным мозила-комьюнити? Может там знают решение этого вопроса...
Вопрос ко всем... может все таки кто нить знает как решить эту проблему? ...
Обсуждение в MozillaZine
Соответствующий баг (вроде бы...)
Попробуйте поэкспериментировать с F7 (включает и выключает так называемый caret browsing - навигацию по курсору) и/или с новым профилем
Отсутствует
Попробуйте поэкспериментировать с F7 (включает и выключает так называемый caret browsing - навигацию по курсору) и/или с новым профилем
Пользуюсь фоксом только 2 недели и поэтому хз что такое профили и как их юзать...
Если можно обьясните...
Только что переставил фокс... Деинсталил, стёрт всё что касалось продукции мозилы на харде и прошёлся ЦКлинером по реестру... Думаю затёр старую версию лисы))
Поставил поновой 2.0... Лазил минут 20 по нету в часности по ноунейму и сайту моззилы... Думал, что всё нормально и глюк пропал - и тут НА тебе када нажимал на кнопку выделения текста как цитаты - опять в топ страници бросило ...
Сижу и матюкаюсь ))
И еще вопрос что может дать Ф7 и смена этого режима... он по умолчанию выключен, я его включил... в ним кстати вроде в топ и кинуло токашо ... ((
<Не существует границ, существуют препятствия... А также нюбы, ламеры, козлы и гопники>
Отсутствует
На своем компе на верх не перебрасывает, а вот недавно в нэт кафе был, там перебрасывало, так что ищем причины на компе
Отредактировано Wiccanmist (27-10-2006 15:33:46)
Отсутствует
Пользуюсь фоксом только 2 недели и поэтому хз что такое профили и как их юзать...
Если можно обьясните...Только что переставил фокс... Деинсталил, стёрт всё что касалось продукции мозилы на харде и прошёлся ЦКлинером по реестру... Думаю затёр старую версию лисы))
Поставил поновой 2.0... Лазил минут 20 по нету в часности по ноунейму и сайту моззилы... Думал, что всё нормально и глюк пропал - и тут НА тебе када нажимал на кнопку выделения текста как цитаты - опять в топ страници бросило ...Сижу и матюкаюсь ))
И еще вопрос что может дать Ф7 и смена этого режима... он по умолчанию выключен, я его включил... в ним кстати вроде в топ и кинуло токашо ... ((
Что такое профиль. Большинство настроек хранится в профиле, поэтому лазать по реестру бесполезно. При деинсталляции профиль не удаляется.
Чтобы посмотреть/создать/удалить профили:
Пуск-Выполнить "C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" -p
На англоязычных ресурсах, ссылки на которые я приводил, утверждалось, что перескакивание в начало страницы может быть связано с включенным режимом caret browsing. Также есть свидетельства, что после создания нового профиля ошибка исчезала.
Отсутствует
Открывается новое окно фокса... такое же как в принципе и всегда ... обычное окно ... как редактировать эти профили... ?
Отсутствует
Открывается новое окно фокса... такое же как в принципе и всегда ... обычное окно ... как редактировать эти профили... ?
Закрой Firefox, потом запускай
Отсутствует
Закрой Firefox, потом запускай
Всё зделал, создал новый профиль, погонял трошки в нём, удалил старый... Роботаю уже минут 20-30... вроде вверх не прыгает...
утверждалось, что перескакивание в начало страницы может быть связано с включенным режимом caret browsing
щас выключено, но не уверен что раньше было включено, хотя хз, я пока на такие мелочи внимания не обращал... теперь буду...
Потестю денёк фокс и потом отпишусь - появились эти баги или нет ...
Отсутствует
Forest
Скопируй все адреса страничек в блокнот, а затем открой их заново.
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
Ну что ж! Кажется проблема с прокруткой страницы решена. Я не стал создавать новый профиль и прочее. Достаточно оказалось отключить "Всегда использовать клавиши курсора для навигации по страницам" и все, идиотизм закончился. Все расширения на месте, даже включил бетку TMP, исключительно из-за "Менеджера сессий", так бы и он не нужен...
ego за помощь отдельный респект и плюсик.
Отредактировано ARG (27-10-2006 21:00:35)
Отсутствует
У меня кстати тоже закончилась нервотрёпка ... )))
Респекты, уважухи... и всё это товарищу ego и всем кто помогал...
Для верочки конечно я профиль создал, но как я понял всё решили эти грёбанные "клавиши курсора для навигации по странице"
Хотя согласитесь, глюк очень серьёзнный и очень странный... не удивлюсь если это баг пофиксят одним из первых в следующих исправлениях фокса...
Отсутствует
попробовал поставить AutoCopy при выключенной опции "клавиши курсора для навигации по странице". пол часа - полет нормальный, ничего не скачет. может быть даже правда глюк кроется именно в этой опции. но тогда очень обидно - это ведь проблема самого Firefox. неужели такую очевидную ошибку разработчики не отследили.
Отсутствует
Есть ли какое-то решение , настроить новые открывающиеся вкладки в новых вкладках ..например как в таб микс + настройки которые позволяли из журнала или избраного , окрываться в новых вкладках , не нажимая CTRL .. ?
Добавлено Сбт 28 Окт 2006 02:29:08 :
нашёл сам TabMix plus совместимый со второй версией http://tmp.garyr.net/dev-builds/
Предпоследняя ссылка
Спасибо всем!!!
Отсутствует
RED
1. Видимо просто не у всех такие одинаковые привычки
2. Видимо не у всех есть мыши с средней кнопкой мыши .
3. На ноутах (лично у меня нет её) и не видел ни разу.
Добавлено Сбт 28 Окт 2006 04:09:15 :
korvin
У меня ничего не происходит по нажатию F7 ... Можно как-то по другому включить -выключить данную функцию ?
Отсутствует
попробовал поставить AutoCopy при выключенной опции "клавиши курсора для навигации по странице". пол часа - полет нормальный, ничего не скачет. может быть даже правда глюк кроется именно в этой опции. но тогда очень обидно - это ведь проблема самого Firefox. неужели такую очевидную ошибку разработчики не отследили.
Кандидатный процесс длился месяц (!), было найдено и исправлено довольно много багов. Скорее всего дело в том, что опция "Всегда использовать клавиши курсора для навигации по страницам" по умолчанию отключена. Обидно, но серьезные и редкие ошибки проявляются на очень большом числе пользователей.
Отсутствует