Mihalich C.
я лично ВАС детским садом НЕ называл.
У меня пока нет проблем с русским языком.
А если по делу - там ничего серьезного - это я специально написал предыдущий свой пост, чтобы ты подумал, что там сенсация!!!
Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.
Отсутствует
DrLabRus
Твой пост меня на такую мысль не натолкнул, увы.
Отсутствует
Mihalich C.
не натолкнул, увы.
Почему увы? Наоборот хорошо - соображалка работает!
а я правильно понимаю, что ты - забаненный уже однажды Михаил С ,
Отредактировано DrLabRus (29-11-2006 19:41:25)
Отсутствует
Mihalich C.
а, скучно стало на своем форуме, шансов на победу практически нет
вы же вечно вторые. сначала за нами плелись, теперь комбатс догнать не можете. так и будете вторыми.
второе место - самое обидное, между прочим. и оно, скорее всего, будет за дозорами.
Отсутствует
DrLabRus
Нет это был не я.
RED
посмотрим.
Отсутствует
RED
Mihalich C.
так оно и есть - второе место - дозоры.ру
церемония то уже идет ,а на сайте таблица итогов пока еще висит
Отсутствует
так оно и есть - второе место - дозоры.ру
церемония то уже идет ,а на сайте таблица итогов пока еще висит
Ладно. Не мучайте дозоровцев. Табличку итогов только завтра поменяют или ночью. Весь коллектив Премии сейчас на церемонии. Maximus [FoBo], наверно, тоже.
Отсутствует
RED
ждем результатов?
Ждать долго еще - только во 2-й номинации вручили призы лауреатам. Между вручениями артисты кривляются, такими темпами часов в 11 мск до "десятки" доберутся. А интернет-трансляция минут 15 назад оборвалась наглухо. Так что узнаем все завтра утром из новостей
Отсутствует
Весь коллектив Премии сейчас на церемонии. Maximus [FoBo], наверно, тоже.
Давайте будем их всех сегодня вспоминать «незлым тихим словом». Чтоб им там икалось всю ночь и сказать ничего не могли
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
RED
В прошлом году премию по народному голосованию вручали в самом конце.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Ну что же... Вот и закончилась гонка, теперь можно расслабится.
Мы все очень здорово провели голосование, ну а то, что получилось... Ну получилось и фиг с ним.
Всем голосовавшим большое спасибо!
Gentoo Linux 2007-03-23 by XOR
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9b3pre) Gecko/2008010104
Нас мало, но мы в кедах! ;)
Отсутствует
у меня тоже какое-то чувство, что пофиг все. голосование шло до 22 ноября, когда мы были на 1 месте, а потом чушь началась какая-то.
Отсутствует
Хотя церемония еще идет, можно констатировать факт - мы впервые не получили премию рунета в народном голосовании. Я думаю все знают почему. Но не смотря на то, что мы не получили диплом - мы победители.
Мы благодарны всем, кто голосовал за нас. Мы не получили диплом, но разве это главное? Для нас главное то, что мы все это время чувствовали вашу поддержку.
Уже точно, что в следующем году мы не будем участвовать в премии рунета. Голосование закончилось профанацией, мы не хотим в очередной раз принимать в этом участие...
Давайте-ка просто дружно отпразнуем нашу победу над премией!
Отсутствует
А БК среди 9-ки кандидатов в лауреаты. Догадайтесь в какой номинации: "Здоровье и отдых" ... Без комментариев. Если это здоровье, то с Премией все понятно.
Отредактировано massalim (29-11-2006 22:20:59)
Отсутствует
ragnaar
на будущий год заведем какой-нибудь otstoj.barod.ru и выведем на 3 место. на сайте будет только одна надпись: "Идите отсюда!"
Отсутствует
Пора думать над организацией своей премии
Отсутствует
Голосовал каждый день,хоть и не считал что такой проект как www.mozilla-russia.org должен участвовать в каких-то голосованиях.Мне кажется никому не надо ничего доказывать(свой вклад,значимость и т.д.) ,тем более в премии где есть смс голосование(читай откачивание денег у народа).Проект www.mozilla-russia.org отличный,народ приветливый и готовый помочь всегда.
www.mozilla-russia.org, не меняйся!!!
Отредактировано fominde (29-11-2006 22:29:46)
Отсутствует
Хотел посмотреть,что "дозоровцы" пишут:
"Темы, которую вы запросили, не существует."
Похоже расстроились сильно.
Удавил icq, поставил jabber!
Отсутствует
Мы на неизвестном месте... Потому что ведущий НИЧЕГО не сказал про наш проект объявляя результаты народного голосования.
Кто-нибудь еще сомневается что Премия Рунета sucks?
Отсутствует
Премия и её организаторы не устают удивлять своей предвзятостью... Оказывается после четвёртого места сразу идёт второе. Пора уже всех ляпы собрать в одном месте и опубликовать. Бесплатно!!!
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует