Говорила, что вкладками не интересуюсь (накаркала).... У меня на мышке есть кроме колесика еще две кнопочки слева збоку. Можно ли что-то установить или что?, чтобы я могла этими кнопочками переходить из одной вкадки в другую (назад-вперед)??? Заранее, благодарна за помощь!!!
Чем дальше -- тем больше дух захватывает
Отсутствует
У меня на работе Genius Netscroll Optical. Нажатие верхней боковой - посылает ФФ на предыдущую посещенную страницу. Нажатие нижней боковой - на следующую, если это возможно. Работа кнопок дублирует функции меню Переход "Назад" и "Вперед". К сожалению нигде не нашел информацию по переопределению функций этих клавиш.
если у вас совесть чиста, значит ваш друг - Бог. (с) Е.Ачилова
Отсутствует
natasha75
Помощь к мышке надо читать. На мою, например, можно было бы клавиатурные сочетания повесить. Может и не все, но некоторые точно можно.
Switch to Next Tab Ctrl+Tab or Ctrl+Page Down
Switch to Previous Tab Ctrl+Shift+Tab or Ctrl+Page Up
Отсутствует
Помощь к мышке надо читать. На мою, например, можно было бы клавиатурные сочетания повесить. Может и не все, но некоторые точно можно.
Если б не читала - не спрашивала б ... Я, кстати, ставила на те кнопки Ctrl+Tab or Ctrl+Page Down & Ctrl+Shift+Tab or Ctrl+Page Up - не то... Переключаються "страницы" туда и обратно...
Чем дальше -- тем больше дух захватывает
Отсутствует
а модель мышки можно?
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1 - Build ID: 2006120418
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.8.1.2pre) Gecko/20070116 Thunderbird/2.0b2 - Build ID: 2007011615
Отсутствует