Жди когда тебе пришлют, рассылка происходит в случайном порядке, когда все будет доступно твой ящик будет иметь следущий вид. Загляни в справку, здесь о приглашениях
Но как показывает практика, если их с самого начала нет, хотя бы в количестве 5-10 штук, это дурной знак, можно ждать и месяц и полгода
Добавлено Втр 03 Окт 2006 17:47:06 :
GaNJa
раздача временно прекращена
Не ужели? А вот недавно (1 октября, если точно )ко мне обратился человек с тем же вопросом о приглашениях ГМейл в аську, решили попробовать сделать ему новый ящик и посмотреть будут ли приглашения, после того как он зашел в свой новый ящик у него их было 50!
Отредактировано Wiccanmist (03-10-2006 17:51:34)
Отсутствует
Wiccanmist
Может "новым ящикам" и выдают некое количество приглашений, но это значение пока что (надеюсь) не увеличивается... до сотни точно не дотянет
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Wiccanmist
Может "новым ящикам"и выдают некое количество приглашений, но это значение пока что (надеюсь) не увеличивается... до сотни точно не дотянет
Может и дотянет, но через какое-то время, вот у меня как раз самое большое кол-во было в размере 100 штук сейчас осталось 46 и новых как я понимаю пока не предвидится
Отсутствует
Wiccanmist
Может "новым ящикам"и выдают некое количество приглашений, но это значение пока что (надеюсь) не увеличивается... до сотни точно не дотянет
Я посомтрел, мне дали 50 приглашений сразу после регихе)
GreenPeace Unity
Отсутствует
Я думаю что они прекратили распространять приглашения вследствие "перенасыщения Инета" местами где их можно заполучить раньше достать инвайт было очень тяжелым (и даже растратным методом)... наверное в Google хотят повторить данную ситуацию...
GaNJa
Хотя бы что-то
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
To GaNJa
Поделись инвайтом---Очень надо!!!
У кого-нибудь из камрадов-форумчан еще остались ненужные приглашения? Хочется испробовать этого зверя - gmail. В личку, если можно.
Заранее блягодарен
Отсутствует
Проверяй свою почту приглашеньеце полетело
Добавлено Срд 18 Окт 2006 09:15:14 :
Помимо инвайтов на Gmail, есть так же инвайты на Orkut (www.orkut.com)
Можешь выслать? Плиз на wiccanmist@gmail.com
Отсутствует
Отправил двоим.
Пасибо
Отсутствует